Кокс 100 Опубликовано: 23 ноября, 2009 HippO, Аннет, маладэсс!!! хорошее место выбрала для отдыха!! вот тока лететь до него 17 часов (сестра в прошлом году летала-знаю), а так там просто сказка!!! привези всем нам от туда хоть капельку этой сказки! особо рекомендую тамошний кофе, попробуй!!! он вроде считается одним из лучших!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 23 ноября, 2009 вот тока лететь до него 17 часов (сестра в прошлом году летала-знаю) особо рекомендую тамошний кофе, попробуй!!! он вроде считается одним из лучших!! Кокс, я как-то за 11 часов умудряюсь летать)))))) А кофе дааа, я тока его и пью дома, не знаю, может он и не самый лучший, но вместе с воспоминаниями очень вкусно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Natka! Натусь, я боюсь, солнце в самолет не влезет))))) Но ябуду ООООЧЕНЬ стараться!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 24 ноября, 2009 HippO, просто систер тогда через францию летала. мож из за того так долго? хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Ога Кокс! Ну ее эту Францию - они там тока чумаданы терять умеют: шутка ли 25% (лично видела на пляже не раз френчей в полной теплой ауниции))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 25 ноября, 2009 эх.... ни разу не была за границей своей родины. а так хочется покинуть хоть на чуть-чуть )))))))))))))))) Везет тебе все-таки ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Всем спасибо за пожулания! Я уехала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 6 декабря, 2009 HippO, с нетерпением ждем тебя!!!! Возвращайся Гиппопуля к нам отдохнувшей и загоревшей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 2 января, 2010 Я вернулась! Уже, правда, давно 21 декабря, но силы и интернет появились совсем недавно. Отдохнула, загорела, пообщалась с людьми, на других посмотрела, себя показала))))) Ну, как-то так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 3 июня, 2010 ___________________________________________ Ну что? Начнем таки в этом году провожать людей в отпуск ИЛИ НЕТ???????? Я вот знаю, что МарусяМаруся уже наполовину в чумадане сидит!!! Турляндия ожидает прекрасную девицу, На 10 дней она покидает столицу!))) Бывали-бывали... Заем-знаем)))) Маришк, зашибенского вам отдыха! Чтоб прям ах-ах-ах прээээлэээсно!!!))) ___________________________________________ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 3 июня, 2010 Спасибо, спасибо!!!! Не подведу, уж поверьте! Оторвусь там по полной! Отдохну на всю катушку!!!! :excl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 3 июня, 2010 Будем ждать отчётик об отрыве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 3 июня, 2010 MarusyaMarusya, оттянись там за всех нас тружеников форума и чата))))ну и ждёмс фоты ф купальнике))) без них отчет не принимаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 4 июня, 2010 MarusyaMarusya, оттянись там за всех нас тружеников форума и чата))))ну и ждёмс фоты ф купальнике))) без них отчет не принимаем))) ООО.....как вы непостоянны, однако! Тут уже без купальника требовали. теперь снова в купальниках..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 4 июня, 2010 MarusyaMarusya, ну яже культурный мальчик)))) зачем мне без купальника?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 4 июня, 2010 MarusyaMarusya, Маришка удачки тебе съездить и отдохнуть ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 4 июня, 2010 MarusyaMarusya, Маришка удачки тебе съездить и отдохнуть ))))) Спасибо! Постараюсь оправдать оказанное мне високое давэрие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 4 июня, 2010 Марин, шикарного тебе отдыха!!!! Ждем фотоотчетик... Коксу в купальнике, мне без)))) Кокс, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 4 июня, 2010 Марин, шикарного тебе отдыха!!!! Ждем фотоотчетик... Коксу в купальнике, мне без)))) Кокс, Спасибо! Т.е. ты некультурный мальчик, в отличие от...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 4 июня, 2010 Т.е. ты некультурный мальчик, в отличие от...? Совершенно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 4 июня, 2010 (изменено) MarusyaMarusya, ну яже культурный мальчик)))) зачем мне без купальника?)))) Эээээээээ, зачэм атказываэшса, а????????? MarusyaMarusya, тынц Изменено 4 июня, 2010 пользователем Джим193 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 4 июня, 2010 Джим193, ух ты, классная открытка! Спасибо! Очень, очень милая! У меня уже почти такое же выражение лица, как у той мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 4 июня, 2010 А я пока пролетаю мимо отпуска, как та пчелка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 4 июня, 2010 А я пока пролетаю мимо отпуска, как та пчелка! Нет, я все послала подальше. Иначе становится опасно для жизни :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 17 июня, 2010 Уряяяяяяя отпуск!!!!! Правда сложно назвать отпуском, каждый день придёться кататься по магазинам выбирать обои, плитку, ламинаты правда эт только 2 недели, а остальные две на море!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение