Sit2000 15 Опубликовано: 31 июля, 2009 Я 13 августа в ночь стартую на машине в Абхазию Еще чут-чуть осталось дотерьпеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpotyga 0 Опубликовано: 31 июля, 2009 admin большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 13 августа, 2009 Отправляю себя в отпуск на море Не хулиганте. Давайте на сентябрь какуюнить встречу организуем или поездку, как раз приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 13 августа, 2009 Sit2000 чачливого пути, м хорошего отдыха!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 августа, 2009 Sit2000, отдыхай! Хорошей тебе погоды, что сейчас очень актуально! А про встречу ты верно заметил, в сентябре планируем резанутся в пейнтболчик (если наберётся желающих) ну и естественно шашлык! Так что подтягивайся и не пропадай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 20 августа, 2009 Денис, человек уже неделю отдыхает, а ты только ему сейчас хорошей погоды пожелал))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 августа, 2009 Алёшка, лучше поздно чем никогда! Что-то прозевал темку А кто в курсе куда Натулькин делась? Не в отпуск ли умотала втихаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 21 августа, 2009 admin, тута я. Заработалась совсем. Сегодня последний рабочий день. Так что с завтрашнего дня я в отпуск!!! Мы переиграли все планы и решили ехать в Абхазию Вот. Так что давайте уже дружно меня отправлять в отпуск! УРА!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 августа, 2009 Natka, Натусь, желаю вам с супругом отлично отдохнуть и понежится на солнышке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 21 августа, 2009 Наташка, отдохните хОрОшО, чтобы потом долго с улыбкой вспоминать)))) Мужу привет))) ЗЫ Видимо я переработал сегодня читаю сообщение выше: "Natka, Натусь, желаю вам с супругом отлично отдохнуть и поЖеНится на солнышке!" и думаю как это так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 21 августа, 2009 Наташка, отдохните хОрОшО, чтобы потом долго с улыбкой вспоминать)))) Мужу привет))) ЗЫ Видимо я переработал сегодня читаю сообщение выше: "Natka, Натусь, желаю вам с супругом отлично отдохнуть и поЖеНится на солнышке!" и думаю как это так?! аааааааа, и я прочла "поженится на солнышке"... Наталья, Абхазия - это мега клева, наипрекраснейшего отдыха, море позитива и море впечатлений желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 22 августа, 2009 Вот блин у нас чё все кривые? Натали отдохните по полной......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 24 августа, 2009 поЖеНится на солнышке! А чего, найдет себе "солнышко" на курорте и поженится на нём! Честно говоря хочется тёплой и солнечной погоды, надоела пасмурная погода и дожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Натуська смотрю вернулась А тут вот поменялось всё очень интересует твоё мнение, ну и конечно же впечатления от отдыха! Как отдохнула? Набралась силёнок!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) Абхазия))) Я тож там был 2 недели ) Но в этом году там дороже в два раза чем в Адлере. Туристов много просто. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Sit2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Всем привет! Мы вернулись! Впечатления об отдыхе спорные. Природа - нет слов! Просто потрясно Море в Абхазии - просто супер, горы, реки - класс! Все остальное...хм, честно говоря, не фонтан. приехали все с расстройством желудков Это вот и подпортило впечатление об отдыхе. В остальном все было хорошо! На счет дизайна форума, пока что привыкаю. Не все привычно, но мне нра Кстати, а как понять, где есть непрочитанные сообщения? А то я уже замаялась по всем темам лазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 6 сентября, 2009 (изменено) Ничего не поняла! Только что написала ответ, а теперь он куда-то пропал Сорри, нашла. Что-то туплю. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Natka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) ВСЕ! Я готова! Я уженимагу! Во первых, есть самое главное: (фото правда не очень, и я думаю на мине буит луче) Во вторых, есть уже второе самое главное (правда пока не билеты и ваучеры, но душу греют): А в третьих, я просто припоминаю это сладостное томление после обратной дороги, когда ты как овощ после 11 часов лёту, но ДОВОООЛЬНЫЫЙ!!!!! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 20 ноября, 2009 ой, везет людям. скоро в отпуск))) Хиппо купальник просто супер ) не сомневаюсь что он будет также супер смотрется и на тебе )))))) Надеюсь ты просто супер отдохнешь )))) в общем ты там отдохни за нас за все))) мы тея ждать будем))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Гипппо, аааааааааааа! Супер! Сколько в Доминикану лететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 21 ноября, 2009 когда ты как овощ после 11 часов лёту, но ДОВОООЛЬНЫЫЙ!!!!! Гипппо, аааааааааааа! Супер! Сколько в Доминикану лететь? Видно тяжелое у Админа утро субботы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 21 ноября, 2009 HippO, знатная задумка... Я перелёт в 10 часов нормально пережил - главное 3 сидячих места оккупировать и залечь на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 21 ноября, 2009 HippO, знатная задумка... Я перелёт в 10 часов нормально пережил - главное 3 сидячих места оккупировать и залечь на них Три сидячих за 6 перелетов (3 раза туда-обратно) НИРАЗУ не попадались, и даже 2...... Поэтому приходилось скрючившись..... А в этот раз БАРСКИЕ условия туда премиум-эконом, а обратно я всеравно мясо и мне пофиг..)))) Вот типа 6 мест, там где обычно 10: А полечу на моём любимом Jumbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) HippO, А полечу на моём любимомJumbo Звоню знакомым зинитчикам))))) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем boltikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 23 ноября, 2009 АААААА,Хиппочка, как же я тебе завидую!!!! Отдохни та мна все 100%%! И привези нам ну хоть немножко солнышка, а то что-то совсем грустно от нашей погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение