Миланка 65 Опубликовано: 19 августа, 2010 Болтик! Главное, чтобы НЕ НАОБОРОТ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 19 августа, 2010 До девочек домогаться буду! Так всегда было, но вот драться с мальчиками - это не ко мне. Я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 19 августа, 2010 Да кто тебя уже знает,Вань,раньше на ладоне был,а теперь Строгино тобой командует)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 19 августа, 2010 Приеду Как раз на работе, кстати, полегчает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 19 августа, 2010 Мне пока всеравно в среду чентверг или пятницу. А потом ясно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 19 августа, 2010 DeadlySin, ты там смотри ближе ко времени встречи уточни куда идти))))) А то будешь блудить там в переулках.... Граждане неидущие в кружку, просьба тут не писать ваши мнения по поводу предстоящей встречи и событий, которые по вашему мнению на ней произойут, а то мы тут не закрепляем посты и разбираться в вашем приятном общении не хочется! Нам бы еще дату утвердить, а лишние сообщения мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 19 августа, 2010 HippO, Оффтоп (данное высказывание не относится к теме): Умеешь ты разрулить ситуацию)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 20 августа, 2010 (изменено) HippO Ань, спасибо за заботу, но я там был несколько раз DIМKA Не Строгино, а Щукино и не они мной, а я ими Изменено 20 августа, 2010 пользователем DeadlySin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 25 августа, 2010 Народ, что-то я не понимаю... тишина... мы в Кружку идем? Если да - то когда? Завтра уже четверг, 26 августа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 25 августа, 2010 (изменено) Народ, что-то я не понимаю... тишина... мы в Кружку идем? Если да - то когда? Завтра уже четверг, 26 августа... 26 августа с 18-00 в кружке Я буду Изменено 25 августа, 2010 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 25 августа, 2010 Я тоже буду, скорее всего с Ольгой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 25 августа, 2010 я буду к 19 в самой кружке, если кто то у метро будетв 18-30 18-40 давайте встречаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 25 августа, 2010 (изменено) от чОрт!!! Может на концовку успею...хотя думаю до стольки не досидите. В 22-22:30 примерно заканчивается турнир и в 22:15-22:45 я в КРУЖКЕ. А так мог бы потом кого-нить до дому докинуть. Перед турниром что ли заскочить на 15-30 минут Или ваще...шёл бы этот турнир лесом, да Кать?!) Я тоже буду, скорее всего с Ольгой... Пользуясь случаем, передаю Ольге огромный привет Изменено 25 августа, 2010 пользователем Чертяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 25 августа, 2010 Я буду, но не раньше 19.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 25 августа, 2010 не смогу, очень жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 25 августа, 2010 Я в раздумьях. Если приеду, то без звонка. У меня сейчас планы меняются по 3 раза за вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 25 августа, 2010 и я буду, ииххаааа, завтра к 19 смогу подойти. ммммм , картошечка с соусом, вкуснотища уже сегодня ничего не ем, чтоб завтра больше влезло Ксю, может получиться встретиться около метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 25 августа, 2010 Оффтоп (данное высказывание не относится к теме): Пользуясь случаем, передаю Ольге огромный приветИзображение Привет доставлен! Будем, наверное, ближе к семи часам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 25 августа, 2010 ну привет вам чтоли всем,дорогие мои хороняки!!!! мы тоже будем!!!!! впринципе мы то и попросили об этой встрече. так что до встречи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 25 августа, 2010 Я буду в 18-18.30 в метро, было бы не плохо там встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Космонавт 0 Опубликовано: 25 августа, 2010 не смогу, очень жаль... Хотелось бы прийти, но работа мать ее((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 26 августа, 2010 Если буду, то скорее всего только к 19.30-20.00 получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 26 августа, 2010 Меня не будет!!!! Жена заболела буду лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 26 августа, 2010 Народец Удачно Вам,ПОТУСИТЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 26 августа, 2010 Таак,но вот и мы с Лёлькой посетили это заведение.Официант тормоз попался да и очень шумно,общаться можно только с рядом сидящем человеком.А в остальном встреча прошла на волне позитива)))Всех рад был видеть!!! зы:от фотографоф ждёмс фотографий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение