Чертяка 31 Опубликовано: 28 августа, 2010 зы: вы до скольки сидели то???????? До закрытия кружки(23:00), а если быть точнее то до 23:15 примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 28 августа, 2010 (изменено) зы: вы до скольки сидели то???????? Мы сидели, пока наш "своеобразный" официант не пришел и не повторил несколько раз, скрестив руки над головой: "Все, что вы заказали - это последнее, больше ничего не будет! " Ну и конечно девиз вечера : "Пойду ССАНУ!!!!!" (с) Да уж! Новый перл! Ржач!))))) И это произносит на все заведение молодой человек с интеллигентной наружностью офисного работника!)))) @Jessica, Отличные фотки, а там где Лелька ворует пиво у Кокса - просто отпад! Ржунимагу! Изменено 28 августа, 2010 пользователем Борисовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica 66 Опубликовано: 30 августа, 2010 @Jessica, Отличные фотки, а там где Лелька ворует пиво у Кокса - просто отпад! Ржунимагу! Надо чаще встречаться, тогда фотки будут ржачнее, а так я стеснялась еще фотографировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 30 августа, 2010 Джесс...зачем стесняться...все свои))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica 66 Опубликовано: 30 августа, 2010 Джесс...зачем стесняться...все свои))))) Это ты свой в доску, а со многими я виделась первый раз! Но в следующий раз, фоток будет конечно больше намного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 9 сентября, 2010 (изменено) Уважаемые дамы и господа!!! Предлагаю пойтить сходить в КРУЖКУ в СРЕДУ, а именно 15-го сентября 2010г!!! Кто поддерживает эту идею и будет присутствовать? Дата окончательно не согласована и обсуждается. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Чертяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 9 сентября, 2010 я должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica 66 Опубликовано: 9 сентября, 2010 я не могу А в среду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Я могу)) предварительно. потом уточню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 19 Опубликовано: 9 сентября, 2010 а я работаю четверг-пятница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica 66 Опубликовано: 10 сентября, 2010 @Чертяка, Вань, уже три человека из 5 могут в среду, давайте в среду а? :blush: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 10 сентября, 2010 В среду не могу. Если пойдете в четверг - присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Давайте в среду, если большинство за среду. Изменил на среду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica 66 Опубликовано: 10 сентября, 2010 (изменено) Предварительный списочеГ! @ksenechka111 Только попробуй не быть, сделаю кус кус @Adeline Оксана, на этот раз я должна запомнить что мы знакомы! @Margo Без Сашки! @Чертяка @Jessica Если доедет! @Алёшка @admin Постарается! @HippO Не ворчи Анют, я слепая просто, про тебя забыть не возможно. Записала тебя в списоГ на подкорке! Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Jessica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 10 сентября, 2010 меня впиндюрьте в списочек, подлечу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 19 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Я приеду в среду.. правда одна Санек не приедет.. потому как работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Ну что за привычка собираться среди недели. Я меня график 5/2 и могу приехать тока в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 10 сентября, 2010 @Борман, разок можно и забить на 5\2)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Точно не обещаю но постараюсь в среду подрулить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 10 сентября, 2010 В среду я точно не могу, да и в четверг не смогла бы... Хорошо вам посидеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 19 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Ну что за привычка собираться среди недели. Я меня график 5/2 и могу приехать тока в выходные. ну и приезжай в выходные.. посидишь там, правда нас никого там не будет, но "Кружка" то открыта....хахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 10 сентября, 2010 (изменено) ппц... Бегемота забыли в списоГ занести((((( Изменено 10 сентября, 2010 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica 66 Опубликовано: 13 сентября, 2010 Маловато будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение