Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
admin

Встречи в "Кружке" на Мясницкой

Recommended Posts

Борисовна

Всем привет! Вчерашняя встреча была немногочисленной, но тем не менее поесть, попить, поржать, потрындеть, полюбоваться на довольные физиономии соконфетничков... в общем нам все удалось! Всем присутствующим спасибо за приятную компанию, всем неприбывшим - пожелание подтягиваться в следующий раз! Чем народу больше - тем веселее! :rolleyes: Да, кстати, на удивление очень много говорили про автомобили, что в нашем клубе - бооооольшая редкость на таких посиделках!)))))

Кстати, проходя мимо "МУ-МУ" на той же Мясницкой по дороге к метро подумалось.... А почему бы не там собираться, вполне уютно и бюджетно, пиво тоже наливают... но большой плюс - гораздо тише, легче будет разговаривать)))

Поделиться сообщением

Кокс

всем агромное спасибза компанию!! пусть нас было не много, но зато как душевно пообщалися..... кароч ждём следующей встречи.. думаю попаду....

Отдельное спасибо Марго и Коксу за то что стойко терпели мена по дороге домой

Вань да всегда пожалста!!!

эт тебе спасиб за экскурс по ночной мск :rolleyes:

Поделиться сообщением

boltikk

Кстати, проходя мимо "МУ-МУ" на той же Мясницкой по дороге к метро подумалось....

Очень хорошая идея,"Му-Му" прикольное заведенице и покушать не надо долго ждать))))

Поделиться сообщением

Кокс

@boltikk, ну да..в кружке это огромный минус, к сожалению...

Поделиться сообщением

HippO

Так, я таки созрела)))

Даж уже противно в очередной раз писать как мило мы посидели... Хоть бы драку чтоль организовать хоть раз для приличия)))))

Всем мерсю)) Пообщались продуктивно)))

ИнкО :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Муму в принципе можно поробовать... Одно но мы в 18.30 там можем не сесть без проблем. Народу там больше, а в остальном канеш луче))) И может там всетки МЯХКИЕ стульчики,а то у меня попа нежная))))))

Поделиться сообщением

Зёбра

а сегодня будет кто?)

Поделиться сообщением

Rokocoko

а сегодня будет кто?)

Сегодня не будет, на следующей неделе точно будет!!!

Поделиться сообщением

Зёбра

круто)) ну значит бабло на след неделе привезу за выезд :)))

Поделиться сообщением

JakieDiablo

Была в Кружке в среду 6 октября с подругой с 18.00 до 19.30... Знакомых лиц не обнаружила))

Поделиться сообщением

admin

Жень, привет!

А всё потому что: http://www.hyundai-club.su/talk/topic/2597-vnekruzhechnoe-raspite-piva-v-voble/

Поделиться сообщением

JakieDiablo

Да я уже поняла... Просто рядом с нами сидела большая компания... Поэтому в мозгу проскочила версия,что кто-то все-таки в Кружку ходит)))

Поделиться сообщением

HippO

Так! Предлагаю на следующей неделе заседание!!!

Неделя будет очень сложная после одного выходного.. И требуется ЗАРЯД ПОЗИТИВА!!!!!!

В программе также обсуждение предстоящего ПЕЙНТБОЛА!! Т.е. предстоит он нам или нет??))))

Выбираем: ВТ, СР, ЧТ?????? пятница забита уже))))

Жду ответов!!!!

Изменено пользователем HippO

Поделиться сообщением

Буюлечка

Мне без разницы в какой день, но предпочтительней четверг )) :rolleyes:

Поделиться сообщением

boltikk

В программе также обсуждение предстоящего ПЕЙНТБОЛА!!

Надо сначало погоду узнать на декабрь,,,а то на обсуждаем...а тама бац,дождь и грязь)))

Поделиться сообщением

HippO

Надо сначало погоду узнать на декабрь,,,а то на обсуждаем...а тама бац,дождь и грязь)))

Вот я привезу шар хрустальный, мы позырим в него. Я ж говорю ОБСУДИМ, а не назначим. В любом случае будет тема и будут обсуждение.

Поделиться сообщением

Буюлечка

Что-то я запуталась в неделях :bm: когда идем-то? )) если на следующей, то в четверг я не смогу - у нас боулинг. а так в любой день )

Поделиться сообщением

HippO

Нет Кать, ты не запуталась. Просто ввиду отсутствия кворума встреча не состоится)))

Поделиться сообщением

MarusyaMarusya

Нет Кать, ты не запуталась. Просто ввиду отсутствия кворума встреча не состоится)))

Ань, а почему?

Давайте кто может соберемся. Я вот наконец-то точно приеду.

Лихорадка отступила :)

Поделиться сообщением

Алёшка

Че, когда ехать то? Я тоже могу) может быть)

Поделиться сообщением

HippO

Вот блин, никто не интересовался.. а тут проявились)))

Ну давайте предварительно след. среда 24 ноября!!!!

На том же месте в тот же час, те же лица)))))

Поделиться сообщением

Буюлечка

Приедем с Женей. Мммммм шашлычек.... картошечка.... пивко ))) слюнки текут уже ))) :bm:

Поделиться сообщением

Алёшка

чет как-то не активна встреча в кружке)))

Поделиться сообщением

Valkiriya

Обещать не могу, в виду сильной загруженности на работе, но постараюсь быть.

Поделиться сообщением

HippO

Да уж... Хотя да. сейчас есть покатушки. может вообще отменить встречи в кружке???

Поделиться сообщением

Dream

Была в Кружке в среду 6 октября с подругой с 18.00 до 19.30... Знакомых лиц не обнаружила))

А может просто назначить время и примерно день - четверг... в любой месяц и год. И вот всегда в кружке на мясницкой по четвергам с опозновательным знаком "журнал ОГОНЁК" с 18 до 22 ноль ноль клубни хундай, в том числе и новички как я . будем встречатся. А потом как пойдет, летом покатушки , зимой согревашки.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...