Борисовна 71 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Всем привет! Вчерашняя встреча была немногочисленной, но тем не менее поесть, попить, поржать, потрындеть, полюбоваться на довольные физиономии соконфетничков... в общем нам все удалось! Всем присутствующим спасибо за приятную компанию, всем неприбывшим - пожелание подтягиваться в следующий раз! Чем народу больше - тем веселее! Да, кстати, на удивление очень много говорили про автомобили, что в нашем клубе - бооооольшая редкость на таких посиделках!))))) Кстати, проходя мимо "МУ-МУ" на той же Мясницкой по дороге к метро подумалось.... А почему бы не там собираться, вполне уютно и бюджетно, пиво тоже наливают... но большой плюс - гораздо тише, легче будет разговаривать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 24 сентября, 2010 всем агромное спасибза компанию!! пусть нас было не много, но зато как душевно пообщалися..... кароч ждём следующей встречи.. думаю попаду.... Отдельное спасибо Марго и Коксу за то что стойко терпели мена по дороге домой Вань да всегда пожалста!!! эт тебе спасиб за экскурс по ночной мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Кстати, проходя мимо "МУ-МУ" на той же Мясницкой по дороге к метро подумалось.... Очень хорошая идея,"Му-Му" прикольное заведенице и покушать не надо долго ждать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 24 сентября, 2010 @boltikk, ну да..в кружке это огромный минус, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Так, я таки созрела))) Даж уже противно в очередной раз писать как мило мы посидели... Хоть бы драку чтоль организовать хоть раз для приличия))))) Всем мерсю)) Пообщались продуктивно))) ИнкО :wub: :wub: :wub: Муму в принципе можно поробовать... Одно но мы в 18.30 там можем не сесть без проблем. Народу там больше, а в остальном канеш луче))) И может там всетки МЯХКИЕ стульчики,а то у меня попа нежная)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зёбра 1 Опубликовано: 30 сентября, 2010 а сегодня будет кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 30 сентября, 2010 а сегодня будет кто?) Сегодня не будет, на следующей неделе точно будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зёбра 1 Опубликовано: 30 сентября, 2010 круто)) ну значит бабло на след неделе привезу за выезд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JakieDiablo 3 Опубликовано: 7 октября, 2010 Была в Кружке в среду 6 октября с подругой с 18.00 до 19.30... Знакомых лиц не обнаружила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 7 октября, 2010 Жень, привет! А всё потому что: http://www.hyundai-club.su/talk/topic/2597-vnekruzhechnoe-raspite-piva-v-voble/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JakieDiablo 3 Опубликовано: 8 октября, 2010 Да я уже поняла... Просто рядом с нами сидела большая компания... Поэтому в мозгу проскочила версия,что кто-то все-таки в Кружку ходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Так! Предлагаю на следующей неделе заседание!!! Неделя будет очень сложная после одного выходного.. И требуется ЗАРЯД ПОЗИТИВА!!!!!! В программе также обсуждение предстоящего ПЕЙНТБОЛА!! Т.е. предстоит он нам или нет??)))) Выбираем: ВТ, СР, ЧТ?????? пятница забита уже)))) Жду ответов!!!! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Мне без разницы в какой день, но предпочтительней четверг )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 14 ноября, 2010 В программе также обсуждение предстоящего ПЕЙНТБОЛА!! Надо сначало погоду узнать на декабрь,,,а то на обсуждаем...а тама бац,дождь и грязь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Надо сначало погоду узнать на декабрь,,,а то на обсуждаем...а тама бац,дождь и грязь))) Вот я привезу шар хрустальный, мы позырим в него. Я ж говорю ОБСУДИМ, а не назначим. В любом случае будет тема и будут обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Что-то я запуталась в неделях когда идем-то? )) если на следующей, то в четверг я не смогу - у нас боулинг. а так в любой день ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Нет Кать, ты не запуталась. Просто ввиду отсутствия кворума встреча не состоится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Нет Кать, ты не запуталась. Просто ввиду отсутствия кворума встреча не состоится))) Ань, а почему? Давайте кто может соберемся. Я вот наконец-то точно приеду. Лихорадка отступила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Че, когда ехать то? Я тоже могу) может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Вот блин, никто не интересовался.. а тут проявились))) Ну давайте предварительно след. среда 24 ноября!!!! На том же месте в тот же час, те же лица))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Приедем с Женей. Мммммм шашлычек.... картошечка.... пивко ))) слюнки текут уже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 22 ноября, 2010 чет как-то не активна встреча в кружке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Обещать не могу, в виду сильной загруженности на работе, но постараюсь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Да уж... Хотя да. сейчас есть покатушки. может вообще отменить встречи в кружке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream 0 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Была в Кружке в среду 6 октября с подругой с 18.00 до 19.30... Знакомых лиц не обнаружила)) А может просто назначить время и примерно день - четверг... в любой месяц и год. И вот всегда в кружке на мясницкой по четвергам с опозновательным знаком "журнал ОГОНЁК" с 18 до 22 ноль ноль клубни хундай, в том числе и новички как я . будем встречатся. А потом как пойдет, летом покатушки , зимой согревашки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение