HippO 164 Опубликовано: 22 ноября, 2010 @Dream, нее так не пойдет, каждую неделю все равно сбор не получится. Завтра выставлю объявление, если будут желающие. Пока предварительно это СРЕДА 24 ноября. в 18.30 и до последнего желающего. Но точно напишу только завтра. А то может получиться как в указанном тобой посте.)))) Мы в тот день помойму тусили в вобле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 23 ноября, 2010 (изменено) Что у нас получается??? 24 ноября в 18.30 и далее Я Буюлечка + Женя Валькирия Аделин Dream?????? Алёшка будет)))) Маруся?? Маргош??? Ну, если че 5 чел - тоже встреча! А так, ЖДЕМ ВСЕХ!!! Изменено 23 ноября, 2010 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 23 ноября, 2010 уберите от меня эти знаки вопроса, буду я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 24 ноября, 2010 (изменено) эээх зачетненько посидели)) так мило!! Я Инна Валькирия - одувашка)) Катрин - Буюлечка - мешочек со смехом))) И Женя - очень аппетитно кушал и пил квааасссс - хороший парень))) Алёшка (друг Тотошки, внука деда Антошки) вроде не напутала)) хотя не, стопудово все напутала Состав был малый, но это не уменьшило позитива, полученного очень вовремя в разгар попищщщщи на работе!!!!! Особенно спасибо Алёше за нашу с Инной встречу на заднем сиденье мазды в течении часа, пока мы ехали до метро))) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем HippO орфорграфия и пунктуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Здрасти))) Посидели и правда очень мило, Всем спасибо))) Ань, это у Вас с Инной была демо-версия Покатушек по ночной (в данном случае вечерней) Москве )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 25 ноября, 2010 А я в то время, когда вы сидели в тёплом ресторанчике толкался в пробке на МКАДе .... Ну вы и места выбираете... Мне не удобно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Ой, спасибо за всем за встречу - полную чувства юмора и позитива. Верно говорят, что аппетит приходит во время еды - убедилась в этом на себе. Катрин, откуда у тебя столько жизненной энергии? Открой мне секрет. Бегемодеррррррр ты прелесть Алёшка спасибо за демо версию покатушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 25 ноября, 2010 @Борман, Всем не угодишь, специально место в центре выбиралось, чтобы люди и с Севера и с Запада и с Востока и с Юга могли подъехать. Я вот тоже с Шоссе Энтузиастов два часа добирался, но всё таки добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Может сообразим на следующей недельке встречу с пивком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Очень может быть. Могу кроме пятницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Мы в четверг не можем - у нас боулинг - последняя игра сезона )) Да и с графиком на работе у меня пока непонятки ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERNые 3 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Можно в среду=) как раз у жены ДР и посидим пивка попьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica 66 Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) А давайте и правда в среду? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Jessica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Давайте в среду, т.е. завтра - правильно? А то опять что-нибудь перепутаю. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 14 декабря, 2010 А я пропущу Мне в аэропорт надо ехать ночью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 14 декабря, 2010 А я заболела, не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERNые 3 Опубликовано: 14 декабря, 2010 С деньгами напряг очень, у машинки ходовая сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Анна и я будем завтра вечером в Кружке примерно с 18,30. Будем рады пообщаться со всеми, кто сможет присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Ну да, 15 декабря в 18.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Вечер удался, однозначно. Девченки спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Молодцы что собрались. У меня вот не сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 16 декабря, 2010 (изменено) И у меня вот и не сложилось не видела и не знала Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Giraffe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Вечер удался, однозначно ООООУУУУЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! Инна, у тебя надеюсь прошло чувство сытости??)) А то мы с тобой опустошили все кружечные запасы)) Маруся! Молодец, что все таки пришла к нам!!!!!! Все, у кого не сложилось, я уверенна, что вы тоже сделали значит что-то полезное в этот вечер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Все, у кого не сложилось, я уверенна, что вы тоже сделали значит что-то полезное в этот вечер))) Особенно я ЗЫ Девочкам вино понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение