HippO 164 Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) @oab, моя тоже пиво не пьет)) Мишка и Дэн вас заношу))) Админ, а ты пешком или на матрасе???)) Изменено 8 июня, 2011 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Ух как... Прям пишу тогда. Во вторник (он же неправильный понедельник, это все осознают?? а я вот только ща доперла)) Сбор 14 июня в Кружке на Мясницкой Время от 18.15 и до последнего посетителя)))) А что не 17-го? Изменено 8 июня, 2011 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 8 июня, 2011 @Батарейкин, а вот так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 8 июня, 2011 @Батарейкин, а вот так получилось. Лан посмотрим,если получится,то постараемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romzes-net 1 Опубликовано: 8 июня, 2011 Мир прекрасен, жизнь прекрасна, пошли все пиво пить))) О! Правильно! И вообще - смотрю, народ как то зашевелился, ожил! А то, когда я зашел в эту темку на прошлой неделе - ТИ-ШИ-НАААААА такая была... А как только закинул пару сообщений - а тут.. оп-пачки... А все тут то, оказывается! С удовольствием жду вторника! Хочется "воочию" познакомиться с вами!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 июня, 2011 Админ, а ты пешком или на матрасе???)) На ковре-самолёте ))) А если сурьезно то хз. А что не 17-го? 17 можно и дома нарезаться тяпница ведь... А то, когда я зашел в эту темку на прошлой неделе - ТИ-ШИ-НАААААА такая была... А как только закинул пару сообщений - а тут.. оп-пачки... А все тут то, оказывается! С удовольствием жду вторника! Хочется "воочию" познакомиться с вами!.. Вот что значит грамотно закинуть приманку! Роман, мы тоже с удовольствием познакомимся с Рамзесом в живую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 9 июня, 2011 Роман, мы тоже с удовольствием познакомимся с Рамзесом в живую! я его знаю - он вапще на египетского фараона не похож В итоге во сколько собираемся? А то я опять первый приду и буду уже пьяный к вашему приходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 9 июня, 2011 В итоге во сколько собираемся? А то я опять первый приду и буду уже пьяный к вашему приходу Смотрим внимательно первый пост на странице!!!!! с 18.15 я там уже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 10 июня, 2011 я могу быть в 17.50 самое ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romzes-net 1 Опубликовано: 10 июня, 2011 я его знаю - он вапще на египетского фараона не похож Артем, зато я по жизни - "фараон" настоящий!!! И имя похожее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 10 июня, 2011 Если работа не навалится, скорее всего тоже загляну на "рюмочку" пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 10 июня, 2011 @DeadlySin, приходи к 12))) а мы на тебя помсотрим в 18))) Виоооолеттааааааааа, сваливай с работыы и к нам!!!!!! записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 11 июня, 2011 А что не 17-го? 17 можно и дома нарезаться тяпница ведь. В одну рожу??? Неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 11 июня, 2011 (изменено) @Батарейкин, хватит кочевряжиться)) бросай все и приходи))) Изменено 11 июня, 2011 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 12 июня, 2011 Смогу быть только если к 8.30. Кто-нибудь останется?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romzes-net 1 Опубликовано: 12 июня, 2011 Смогу быть только если к 8.30. Кто-нибудь останется?.. К 8.30 - в смысле утром, что ли? До утра вряд ли досидим... А вот, если к 20:30, думаю, что все будет намана!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 12 июня, 2011 я про вечер, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 13 июня, 2011 @Adeline, Оксанчик, привет! Ну я думаю должны досидеть)) Но, если что, я тебе позвоню или напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 14 июня, 2011 (изменено) ойойойой, я совсем забыл что сегодня Кружка намечается, и приехал на работу на машине, а т.к. в Кружку на машине ехать не хочу, то после работы лечу домой ставлю Маздотью, и по подземелью к вам))) ЗЫ Думаю что тоже где-то к 20:00-20:30 подойду Изменено 14 июня, 2011 пользователем Алёшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 14 июня, 2011 ооооочееееень постараюсь быть , самое главное чтобы работа мать ее за ногуууууууууу не помешала сею празднику ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 14 июня, 2011 Внесу смуту в стройные ряды участников. У меня моут поменятся планы. Точнее буду знать в 16 часов. Отпишусь по результатам Внесу смуту в стройные ряды участников. У меня могут поменяться планы. Точнее буду знать в 16 часов. Отпишусь по результатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 14 июня, 2011 А меня точно не будет!!!! Один хороший человек VERNые подкинул гемор на пару вечеров, заказали шкаф в ванну и сегодня его привезли, так коробки заняли пол коридора, я такого не ожидал, так что будем с ним сегодня собирать, а то коляску даже не вытащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tutty 2 Опубликовано: 14 июня, 2011 А мне бы хотелось клубную карту заполучить. Можно будет к примеру заехать сегодня часикам к 9-ти и обменять её на 300 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 14 июня, 2011 Мне придется отменить свое присутствие У меня планы на вечер появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 14 июня, 2011 увы и ах,только припёрся с работы.силов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение