Ромкааа 1 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Доброго времени суток всем форумчанам и хендаводам)))) Сейчас всерьез занялся проблемой автозвука...Очень помогли статьи с нашего форума, вобщем то ими и руководствуюсь. Но интернет штука огромная... Я сеня наткнулся на ресурс http://www.accent-audio.ru/ там описаны общие положения про автозвук... можно не регистрируясь посмотреть форум мож чем помогут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coroner 0 Опубликовано: 26 января, 2010 Здравствуйте,господа.Подскажите причину - магнитола при минусовой температуре не играет диски.Прогреется - всё путём.Мож,где чё покрутить-протереть.Или это неизлечимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 26 января, 2010 Coroner, блин, у меня такая фигня... я и не парюсь..с кинул усё на флэшку и ниче не виснет и грузица быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 26 января, 2010 Здравствуйте,господа.Подскажите причину - магнитола при минусовой температуре не играет диски.Прогреется - всё путём.Мож,где чё покрутить-протереть.Или это неизлечимо? и никогда не будет крутить - глаз лазера запотевает и мёрзнет - покамест не оттаит - даж и не парься... и ваще - никакая бытовая техника при отрицательных температурах работать не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coroner 0 Опубликовано: 28 января, 2010 Блин!Господа!А магнитолу-то я реанимировал!Протёр спиртом глаз лазера.Всё.Сёдня в -15 завёлся,воткнул диск - хоть бы раз икнула.Даже звук как-то чище стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 29 января, 2010 Спиртом - это зря, можно и нужно протирать обычной сухой ватной палочкой, спирт - он несколько агрессивная субстанция, а если ещё и не кристально качественный, которого я уже много лет даже в аптеках не наблюдаю, то от него и осдаок ещё остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coroner 0 Опубликовано: 29 января, 2010 Нее...Спирт натуральный.Медицинский.Не бодяженый.Из морга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 30 января, 2010 ваще-то линзы касаться нельзя. Надо такой маленькой детской спринцовочкой продуть. Если касаться - мона просто сорвать его с растяжек... А спирт по-любому налёт после себя оставляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trans 2 Опубликовано: 19 октября, 2010 Нее...Спирт натуральный.Медицинский.Не бодяженый.Из морга... Черный юмор, только все таки не касаться лазера, а продуть как советовали выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение