Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
MkM

Замена салонного фильтра.

Recommended Posts

MkM

Приветствую! Подскажите как поменять салонный фильтр в Гетце? Заранее спасибо!!!

• Like 2

Поделиться сообщением

ofsayder

Привет, проще простого, открываешь бордачок, снимаешь два по бокам держателя бордочка и потом видишь там как бы защелка. Снимаешь ее там двойной фильтр салона. Сними главное тросик он на защелке (просто отстегни). если что то не понятно позвони мне 8926-629-52-19 Саша.

Поделиться сообщением

oab

а вообще данная тема описана с картинками в руковдстве по эксплуатации в разделе "обслживание, производимое владельцем самостоятельно"! полезнейшая знаете ли книжка! ))) а если серьезно ничего сложного нету, но в первый раз основная проблема как раз защелки бардачка... там можно резинки повредить, так что аккуратней. Во второй раз уже все сделаешь с закрытыми глазами B)

Поделиться сообщением

admin

Дело в том, что как правило народ предпочитает мануалы не читать :rolleyes:

Поделиться сообщением

KakTuz

А зачем когда есть форум? Некотрые их даже не покупают... ну жаба людей душит из-за 500 р, что ж теперь сделаешь :blink:

Поделиться сообщением

admin

А зачем когда есть форум? Некотрые их даже не покупают... ну жаба людей душит из-за 500 р, что ж теперь сделаешь :blink:

Так книжица ведь та, что в комплекте идёт :) то есть халявная!

Чтобы узнать как заменить салонный фильтр на Hyundai GETZ

скачиваем приложенный файл и открываем страницу №239

Getz-0.rar

• Like 1

Поделиться сообщением

Игорь191082

Всем здравствуйте! А кто нибудь знает как можно установить фильтр салона на Гетс без кондиционера????? На сколько я понял штатных мест для фильтра там нет. :excl:

Поделиться сообщением

Кокс

Игорь191082, я конешна не спец, но вроде это анриал.. надо конешна ещё буит на профильном форуме глянуть, но это тока после четверга....до четверга я там забанен))) а вообще, за коим тебе это надо? уменьшить количество пыли в салоне? дык дороговато выходит.. около 750 рэ.. а там их помойму 2

Поделиться сообщением

oab

Санек! не пугай людей - 250-300р (давно брал за 250, сейчас наверняка дороже, но не значительно) комплект из двух половинок неоригинал!!! и забивается летом за 3000 км так, что страшно на него посмотреть. Так что деталь ооочень нужная!

Поделиться сообщением

Кокс

Тём, я и не спорю что нужная, но на машинках без кондёра сей фильтр помойму не воткнуть. я конешна гляну ещё в гешклубе.....

Поделиться сообщением

Игорь191082

Всем спасибо за участие! Вещь правда очень нужная! Все равно я его куда нибуть впихну!!!!<_< Будут конкретные предложения, пишите - жду!!!!!!!!

Поделиться сообщением

MFTuning

+1 многие не читаю...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...