Seed666 0 Опубликовано: 21 апреля, 2009 1. Внимательно просмотрю ваши рассказы об уходе за кузовом и салоном авто . 2. Я вот мыл ее ручками один раз.но полностью не отмылась.Мыл тряпкой и холодной водичкой из реки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Зимой за кузовом сложно ухаживать ,особенно при перепадах температур, летом я мою машину по мере загрязнения и иногда натираю палиролью. По салону ещё проще, запылилась торпеда, протёр тряпочкой и всё, но иногда ещё брызгаю составом для блеска и ароматизатором. по поводу мытья машины ручками и тряпочкой из речки, главное чтоб изначально избавиться от песка на кузове и в принципе можно мыть, я постоянно в деревне с щёткой и ведром воды из колодца мою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seed666 0 Опубликовано: 21 апреля, 2009 купил автошампунь с воском ..попробую когда на даче воду дадут...Но мне сказали если шампунь с воском .то его тяжело смыть .так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seed666 0 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Я сматрю тут мертво на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MONOLIT 14 Опубликовано: 8 июля, 2010 Всем привет!Сегодня после мойки обнаружил битумную паутинку на дверях, порогах и передних крыльях... Даже на заднем бампере... Ну это и не удивительно... Дороги ремонтируют - уберечься очень сложно... С прошлого года в багажнике вожу вот такой балончик... Легким движением руки и .... все ОК!!! После нанесения на поверхность надо подождать секунд 20 и можно вытирать... Убрал все! Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moran 0 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Гоняю на мойку каждую неделю, у самого времени нет мыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение