Natka 10 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Всем привет! А кто-нибудь в этом году уже брал ленточки? У меня есть с прошлого года, я ее уже привязала к антенне. Теперь просит муж найти ему такую же. Учитывая, что он в центре не бывает (а их в основном в центре раздают), то попросил меня. А на моем пути тоже нигде не нахожу (м. Киевская). Сегодня поискала в Интернете, говорят, есть в Перекрестке. Схожу сегодня на разведку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Я взял пару дней назад-повесил на зеркало внутри, а то в прошлом году 10 числа её уже не было на антенне Natka, я брал в офисе одного мобильного оператора в корпусе 1101... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 29 апреля, 2009 KakTuz, а я в прошлом году пару месяцев с лентой на антенне проездила, никто не покушался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 29 апреля, 2009 А у нас в магазине ленточку с бутылочкой коньяка дают Я вчера взял с другом пару ленточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 30 апреля, 2009 нафиг эту ленточку, я флаг Российский повесил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 30 апреля, 2009 Rokocoko, ого! большой? А куда повесил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 1 мая, 2009 Rokocoko, ого! большой? А куда повесил? Половинка листа А4 (размер флага) Я его на антенну от рации повесил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 2 мая, 2009 У нас у Porter'a тент на кузове сделан Российским флагом, катаемся так уже несколько лет =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 2 мая, 2009 ParaZZit, выложи фотку тента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 4 мая, 2009 Мой флаг DSC02239.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение