Хёндай 5 Опубликовано: 30 января, 2014 Добрый вечер форумчане.Помогите пожалуйста, автомобиль соната NF, сегодня полез под капот после автомойки вчерашней, видимо что то примерзло и я оторвал кусок пластика который под дворниками установлен,в принципе не напрягает это но некрасиво как то стало, подскажите пожалуйста как эта деталь хотя бы называется что бы я мог поискать ее в интернете. Фото прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот01 3 Опубликовано: 30 января, 2014 Приклей и не парься, можно так сделать, что и видно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хёндай 5 Опубликовано: 30 января, 2014 Приклей и не парься, можно так сделать, что и видно не будет. Ну в принципе такой вариант я тоже рассматривал на тот случай если так и не узнаю как называется эта пластмасска или узнаю но не смогу её нигде найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 30 января, 2014 @Хёндай, это накладка панели капота. В экзисте она от 900 р, новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хёндай 5 Опубликовано: 31 января, 2014 @Хёндай, это накладка панели капота. В экзисте она от 900 р, новая. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение