eXtraM 0 Опубликовано: 2 мая, 2009 (изменено) Автострахование. ОСАГО, КАСКО, ДСАГО. Подберу выгодный вариант. Рассчитаю по любым интересующим компаниям. Проконсультирую по любым вопросам. Компании : Альфа-страхование Энерго Гарант Ингосстрах МАКС МегаРусс МСК Оранта РАСО Пари Ренесанс Ресо Росгосстрах РОСНО Русский Мир РСТ Согласие Стандарт Резерв Уралсиб Якорь Югория Цюрих Обращайтесь. Тел. 8-926-909-88-98 Юлия Изменено 20 мая, 2009 пользователем eXtraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtraM 0 Опубликовано: 26 мая, 2009 Скидки в любых интересующих компаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 18 октября, 2009 (изменено) интересуюсь грин кард. страхуюсь в ингосстрахе 7-й год Изменено 18 октября, 2009 пользователем Odissey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziggyf 0 Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) интересуюсь грин кард. страхуюсь в ингосстрахе 7-й год тоже постоянно страхаюсь в ингострахе, только через брокера www.insurpolis.ru в этот раз решил в росгосстрахе, насчитали 47 т.р Изменено 21 января, 2011 пользователем Ziggyf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poseydon 0 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Я каско полис в втб беру. Страхование у них идёт по приемлимому тарифу, да и с выплатами проблем не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poseydon 0 Опубликовано: 21 февраля, 2012 интересуюсь грин кард. страхуюсь в ингосстрахе 7-й год 7-й год вот это реально срок. За такое 8-1 год должны бесплатно давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarwat 0 Опубликовано: 20 марта, 2012 Интересует втб страхование. Страхуюсь у них уже 3-й год. В этом году два раза получал выплаты по страховым случаям, сейчас боюсь подорожания, если через вас оформляться возможно ли что его не будет. А так СК устраивает, менять не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гари 6 Опубликовано: 20 марта, 2012 мне а росгосстрах тоже насчитали 47000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кабан11111975 1 Опубликовано: 20 марта, 2012 @Гари,могу посодействовать с ингострахом.Пойдешь как корпоротивный клиент .Пришли я позвоню и узнаю восколько тебе встанет страховка,все официально,оформление у них в офисе на б.тульской. пришли свои данные@Гари, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Need 0 Опубликовано: 15 июля, 2012 У меня за прошлый год в ВТБ было два обращения по кузову после дтп, то в этом году не видать мне скидки. Хотя в накладе не остался, ремонт обошелся на много бы дороже, если бы не страховка, поэтому не переживаю, даже если и полную придется заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение