15dima83 0 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Всем привет!у меня акцент 2005года,проблема вот в чем,при работе движка на холодную из подтдвигателя волит дым.в чем может быть проблема?может быть штаны прогорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Необходимо провести визуальный осмотр, посмотреть именно откуда валит дым и всё станет понятно, думаю вряд ли здесь много экстрасенсов которые могут поставить диагноз удаленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергец 0 Опубликовано: 26 января, 2016 Добрый день,не знал куда написать,написал сюда,у меня хендай акцент 2006 2v sohc,проблема такая,вчера ехал из ставрополя в ростов,через 100 км начал моргать чек,через 50 км,я заправился,чек вообще гореть начал,машина работала исправно,доехал,все ок,утром вышел заводить и ехать сиотреть что за ошибка,завелся,темпеоатура -19с,поднялись обороты до 1500 и спустя минуту упали и машина заглохла,подумал замерзла повторил,понял что не в морозе дело,даю газу на нетралке она подняла до 3000 и начала захлебываться и снова пали обороты и заглохла!датчик холостого?за что хвататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excellent 0 Опубликовано: 27 января, 2016 для начала за клемму -обнули мозги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение