Anneta 0 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Добрый день! Помогите советом... я в печали. i10 купили в сентябре 2011, машина сборки 2010, на момент покупки авто в эксплуатации не было, но в конце 2010 была первая регистрация (сделано дилером, чтобы платить меньше налогов, я живу в германии). Машинку купили со скидкой поэтому. В итоге гарантия получилась не 3 года, а 2. т.е. с момента первой регистрации, закончилась она в ноябре 2013. Условия эксплуатации - в основном город, редко автобан, пробег за 2 года 22 тыс. Сегодня первый раз за последние полгода помыли машину (нет смысла чаще мыть, грязи нет)... и я в ужасе. это в арке над пассажирской передней дверью: это на крыше выше задней пассажирской двери: а вот что с той же правой стороны на крыше, только уже ближе к заднему стеклу, похоже будто песок под краской. такого раньше не было. В общем помогите понять, что это!!! Не могу поверить, что на 3-х летней машине в условиях нормальной эксплуатации (реагентов на дорогах нет, перепада температур нет, морозов нет, жары нет) такое возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий111 5 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Бывает такое с корейскими машина, к сожалению это коррозия. Можете обратиться в экспертам и если они скажут , что это произошло не по вашей вине, а по вине завода изготовителя, тогда вам покрасят машину не зависимо кончилась гарантия или нет. А лучше всего машину под замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anneta 0 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Бывает такое с корейскими машина, к сожалению это коррозия. Можете обратиться в экспертам и если они скажут , что это произошло не по вашей вине, а по вине завода изготовителя, тогда вам покрасят машину не зависимо кончилась гарантия или нет. А лучше всего машину под замену. блин, как так то? коррозия на машине, которой 3,5 года? у меня у многих знакомых корейские авто, такого не было. да буду обращаться к дилеру и настаивать, чтобы красили крышу и арку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий111 5 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Вы не видели еще как киа соренто и хундай санта фе DM жравеют. . А машины и 2 лет не проходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anneta 0 Опубликовано: 10 апреля, 2014 (изменено) ездили у дилеру, мастер посмотрел и сказал, что это все от птичьего помета и это не гарантийный случай... придется воевать По поводу краски, обратись пожалуйста к Евгению, это его золотое дело) спасибо, но я в германии живу. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Anneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение