Jlester 0 Опубликовано: 28 июля, 2014 Hyundai Solaris хэтчбек 1.4 АКПП недавно в пробке двигатель перестал набирать обороты, сначала было заметно не сильно, но в течении неск дней превратилось в то, что больше 40км в час не разгоняется обороты 2000-2500 макс. вот не пойму то-ли с коробкой беда, то-ли с двигателем) сейчас неск дней не езжу от греха) Признаюсь я не механик и не особо разбираюсь под капотом, но стало интересно что могло произойти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey-sochi 0 Опубликовано: 30 июля, 2014 ну и что было? у меня на Hyundai Starex почти тоже самое только придел разгона 60.что делать не пойму недавно менял топливный фильтр!!!подскажите по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlester 0 Опубликовано: 1 августа, 2014 ну и что было? у меня на Hyundai Starex почти тоже самое только придел разгона 60.что делать не пойму недавно менял топливный фильтр!!!подскажите по братски к сожалению ещё не разобрался на сервис денег нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkgon 0 Опубликовано: 6 апреля, 2015 ну и что было? у меня на Hyundai Starex почти тоже самое только придел разгона 60.что делать не пойму недавно менял топливный фильтр!!!подскажите по братски А фильтр в Starex вместе с насосом? Может насос повредили или шланг пережали? Топливо не идёт в достаточном объёме?... Hyundai Solaris хэтчбек 1.4 АКПП недавно в пробке двигатель перестал набирать обороты, сначала было заметно не сильно, но в течении неск дней превратилось в то, что больше 40км в час не разгоняется обороты 2000-2500 макс. вот не пойму то-ли с коробкой беда, то-ли с двигателем) сейчас неск дней не езжу от греха) Признаюсь я не механик и не особо разбираюсь под капотом, но стало интересно что могло произойти) А на нейтралке двигатель нормально крутит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение