Джим 326 Опубликовано: 28 января, 2010 Он неприличный-не могу процитировать-нас дамы читають! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) Джим193,при встречи раскажешь. ОК? А кито у нас в ноутбуках сечёт? Хочу матери купить в районе 18000-20000т.р. но я в них дуб-дубом. Надо чтоб вебка была,не менее 15 дюймов ну и чтоб не совсем какашка. Реально? Завтра надо покупать. Блин,реально торможу сегодня,уже писать устал. Изменено 28 января, 2010 пользователем Андрей Н-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZoYBeRG 4 Опубликовано: 29 января, 2010 (изменено) Джим193,при встречи раскажешь. ОК? А кито у нас в ноутбуках сечёт? Хочу матери купить в районе 18000-20000т.р. но я в них дуб-дубом. Надо чтоб вебка была,не менее 15 дюймов ну и чтоб не совсем какашка. Реально? Завтра надо покупать. Блин,реально торможу сегодня,уже писать устал. ну я могу помочь в этом вопросе )) ___________________________ Хотя блин если сеня то врятли ((( Изменено 29 января, 2010 пользователем ZoYBeRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 9 февраля, 2010 да что за хрень такая творится, куда не повернешься везде грязь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekstazi 13 Опубликовано: 9 февраля, 2010 мыслей столько, аж не знаю что написать...ХОЧУ ВЫХОДНЫЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 11 февраля, 2010 А кито у нас в ноутбуках сечёт? Хочу матери купить в районе 18000-20000т.р. но я в них дуб-дубом. купил? По теме: ах, как хочется искупаться в море и понежиться на солнышке с пивком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 11 февраля, 2010 По теме: ах, как хочется искупаться в море и понежиться на солнышке с пивком... аналогичные мысли)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 11 февраля, 2010 А кито у нас в ноутбуках сечёт? Хочу матери купить в районе 18000-20000т.р. но я в них дуб-дубом. купил? По теме: ах, как хочется искупаться в море и понежиться на солнышке с пивком... блин за такие вещи бан надо давать!!! ктож по среди зимы о этом думает. аааааааааааааааааааааааааааааа пойду хоть по вебке на море посмотрю. терь ток о море с пивом и думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 11 февраля, 2010 купил? Да купил. Acer модель не помню,2 гига,2 ядра,вай-фай,15.6 дюймов и тд. и тп. вроде не чё так наворочен для 18700тыщ. ах, как хочется искупаться в море и понежиться на солнышке с пивком... Не пора об отпуске задумываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Не пора об отпуске задумываться? Андрюх, в последнее время оччччень часто о нем думаю и даже есть уже наброски в соседнем разделе форума ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Приехал с работы и весь вечер ломаю голову купить или не купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Так хотел убраться дома, а видимо сегодня не судьба... Попробую завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekstazi 13 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Приехал с работы и весь вечер ломаю голову купить или не купить? Я о нем в 2003 году мечтала Когда они в М. видео продавались. Там красный был. Так и не купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Приехал с работы и весь вечер ломаю голову купить или не купить? http://www.youtube.c...h?v=vtEYaunjED8 Мне кажется дрянь, как-то он хаотично ездит... Тяпницо: пиво, рыбка, кино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Впереди длинные выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Эээээмммм ..... а я вродь это... ну тоже ...того..... защитник отечества (ну, в широком смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Кошмар,что творится во дворах.За сегодня шестерых вытаскивал.Отъехал на пол часика,приехав ах--ел,трактор прошёл,такого натворил.Но на моё удивление мой друг не подвёл(задний привод).С первого захода протаранил насыпь в пол метра,и вполз на заснеженный газон,при чём спокойно покатавшись взад и вперёд для утрамбовки.Сосед на МЛке не влез,буксовал. Друзья,покупайте CONTINENTAL WINTERVIKING !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 1 марта, 2010 Даже не знаю, как отнестись к этому, со смехом, или негодованием.... Сегодня в почтовом ящике обнаруживаю письмо на имя своей бабушки от "Российского Авторского Общества" с предложением вступить в "Российский Союз Правообладателей". В конверте: обращение, образей заявления, договор о передаче полномочий по управлению авторскими првами в 2-х экземплярах, пустой конверт... Все бы ничего, только бабуля моя, коей все это адресовано, умерла в 1988 году.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 23 марта, 2010 (изменено) Очередной прикол. Лезу сёдня в почтовый ящик(!), а там письмо из районного отдела Службы Судебных Приставов (далее ССП) о том, что к ним поступил акт по делам об административных правонарушениях № такой-то о взыскании с меня суммы задолженности 100 руб., выданный ГИБДД Южного округа. Мне предлагается в течение 3-х дней с момента получения (письмо без уведомления о вручении) погасить задолженность путем перечисления этих 100 рэ на счет ССП, либо предоставить платежный документ о погашении суммы долга. Почти год назад, 19.04.2009 я маленько превысил скорость, за что мне был выписан штраф 100 руб., который был мной оплачен спустя 10 дней через платежный терминал в здании ГАИ на Каширке (мимо проезжал, знал, что там терминал, по-быстрому оплатил), хорошо, что чек сохранил. Приезжаю сегодня в ССП, чтоб чек предъявить и разобраться, а там мне радостно говорят, то приставы принимают два дня в неделю: в понедельник с утра и в четверг вечером. Разумеется, что в письме не указаны дни и время приема граждан! Олени, блин! Придется еще раз в четверг ехать-доказывать, что я не верблюд... ЛЮДИ, ХРАНИТЕ ЧЕКИ И КВИТАНЦИИ!!! Изменено 23 марта, 2010 пользователем Джим193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JakieDiablo 3 Опубликовано: 24 марта, 2010 Мысли о диссертации.Как из каки сделать конфетку? Для начала, перефразировать весь текст. Потом произвести опрос среди окружающих на тему что кого раздражает в теме(в моем случае это качество отпечатков на бумаге), и перефразировать "проблемы" в тексте еще раз.Потом позвонить руководителю и узнать, что он курил, когда придумывал название темы и "научную новизну". А ведь проще собраться с мыслями и подумать самой...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 1 апреля, 2010 скоро суббота, скоро суббота, скоро суббота........ хочу выспаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Скоро тяпница...тяпница и это гут У меня с начала недели ощущение, что завтра должна быть тяпница и это ЗДОРОВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 1 апреля, 2010 это ненавистное слово ГОС экзамен ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение