admin 413 Опубликовано: 7 мая, 2009 То, о чем вы думаете на данный момент. Скорее бы выходные.... .... что-то шеф ЗП медленно считает.... погода сонная и вообще работать не хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 7 мая, 2009 Достали все ,скорей бы праздники уеду в Питер хрен кто дозвониться до меня! И вообще в отпуск хацу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей-Чиж 0 Опубликовано: 7 мая, 2009 Спать хочу.. пипец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 7 мая, 2009 А я сегодня на работу не пошла Готовлюсь к завтрашней поездке на Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 7 мая, 2009 *паркет......или......плитка......паркет.....или....плитка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 7 мая, 2009 Паркет. Дайте пахмелиться=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 9 мая, 2009 хочу похмелиться вместе с rewwer =) Надо идти снимать кпп, лениво..... надо.... лениво..... (вырезано цензурой).... бабу бы щас...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 9 мая, 2009 Ндааааааа дачи и праздники дают о себе знать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 10 мая, 2009 Куда бы сходить в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 10 мая, 2009 сегодня переносить форум или завтра...... сегодня или завтра .......... хз наверное послезатра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n2ho 0 Опубликовано: 10 мая, 2009 *паркет......или......плитка......паркет.....или....плитка* Кошмар... скорее бы этот ремонт кухни закончился. Все разворочено... денег уже прорва ушла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 11 мая, 2009 мляяять... Утро понедельника!!!!!! Щас поеду нах.... нет. В Красноярск лучше поеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 11 мая, 2009 ухххххххххх ну мы вчера дали .................... (отмечали победу России на ЧМ по хоккею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comru 4 Опубликовано: 11 мая, 2009 сходить за пивом или заказать.....? Россия чемпион Канада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 12 мая, 2009 Natka, как съездили? Спать..... спать..... спать....... дождь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 13 мая, 2009 Съездили супер! Как нибудь соберусь духом и накатаю отчетик с фотками, а пока что руки не дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 13 мая, 2009 Поспать бы ... Поезда отстой ,машины рулят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 14 мая, 2009 Легкая депрессия после поездки...по возвращению домой...как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 16 мая, 2009 Чё за погода такая .......... выходной день даж на улицу нос не охота высовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 25 мая, 2009 Нехилый пожарчик на районе, надеюсь моя любимая мойка хотябы не сгорела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 26 мая, 2009 Алёшка, ого!!! Это сейчас горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 26 мая, 2009 NatkaСейчас уже потушен думаю, он с 19:40 вчера горел и до ночи, в 23:00 еще никого не пропускали по близлежащим улицам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 26 мая, 2009 Сильно! А что за постройка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 26 мая, 2009 Да там старое здание завода, а ща четверть принадлежало автосервису, четверть какой-то фабрике которая целофановые пакеты производила, вопщем там всего понемного было, но Вьетнамцев оттуда тьма выбежало)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение