Rokocoko 187 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Вчера в Берлине состоялась премьера нового Hyundai Tucson (ix35), по слухам название Tucson вернётся в Европу, подробнее тут http://club-ix35.ru/topic/7612/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danihay23 38 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Лично мое суб'ективное мнение: если первый Туксон выглядел по-мужски брутально, то новая модель выглядит просто попсовой. Обилие ничем не мотивированных выштамповок и ломаных линий. И не женский пол и не мужской. Европейские гомосексуальные веяния в автодизайне. Хорошо что новую Санту не так сильно измордовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 19 февраля, 2015 (изменено) , а нынешний Tucson (ix35 на Европейском рынке)? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danihay23 38 Опубликовано: 20 февраля, 2015 , а нынешний Tucson (ix35 на Европейском рынке)? И нынешний ix35 по сравнению с первым Туксоном выглядит попсовым. Для сравнения BMW никогда не позволяли себе вычурный дизайн. Ну может только Z4 не от мира сего. На первом Тушкане ездили в основном мужчины. И наверное в надежде понравиться лучшей половине человечества ix35 сделали "унисекс". Кому как нравится, но я никогда не буду носить одежду, которую могут носить женщины. И за руль женской машины не сяду. И скорее всего следующая моя машина будет уже не Хундай. К сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение