Rokocoko 187 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Чё народ какие прогнозы на игру с немцами? Может кто собирается ехать на матч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sukhopar 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Украина - Чемпион!!! И у нас скоро будет ЕВРО-2012 !!! Так, что, россияне, подвиньтесь, пожалуйста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Так, что, россияне, подвиньтесь, пожалуйста.. Отключим газ...и посмотрим как поиграете)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Украина - Чемпион!!! И у нас скоро будет ЕВРО-2012 !!! Так, что, россияне, подвиньтесь, пожалуйста.. А чего нам двигаться то? У нас ЧМ в 18 году. Да и на это евро мы едим, причем не так далеко, наших я чувствую будет тьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 12 февраля, 2011 после игры с Ираном, чувствую что Евро-12 пройдет мимо нас))))) Так что Братья Славяне успехов вам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desyatnik 14 Опубликовано: 12 февраля, 2011 после игры с Ираном, чувствую что Евро-12 пройдет мимо нас))))) Так что Братья Славяне успехов вам)))) после игры с Ираном последние надежды на Российский футбол както улетучиваются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 12 февраля, 2011 после игры с Ираном последние надежды на Российский футбол както улетучиваются!!! Дык надо с Ираном съездить сыграть в хоккей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desyatnik 14 Опубликовано: 12 февраля, 2011 да уж хоккеисты вроди радуют покрайне мере молдёж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MONOLIT 14 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Ха-ха... У нас тоже сборную по футболу "колбасит"... Нервов уже не хватает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 6 сентября, 2011 (изменено) Где та сборная которая 3 года назад была на ЧЕ? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 7 сентября, 2011 помоему их где-то просрали на просторах Австрии-Швейцарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcon 0 Опубликовано: 15 января, 2012 НУ посмотрим что дальше наших будет ждать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 8 июня, 2012 Ну что? Сегодня готовы переживать за наших инвалидов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 8 июня, 2012 Ну что? Сегодня готовы переживать за наших инвалидов? Как пионеры "Всегда готовы" Михаил, каков будет Ваш прогноз? Я надеюсь выиграем 1:0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 8 июня, 2012 я ставлю на 2-1 в нашу пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 9 июня, 2012 урааааа товарищи! С первой победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 9 июня, 2012 Ага, порадовали старички. Правда я после первого тайма отправился в царство Морфея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игра понравилась, зачет! Поздравляю всех с победой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 9 июня, 2012 Я приехала вчера домой включила телег и меня ждала итоговая таблица результатов и дружественное прощание комментатора)))) Но итог впечатляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nOXX 1 Опубликовано: 9 июня, 2012 а я еще при Кержакове предугадал замену и гол Павлюченко! Правда на 83 минуте.... чутка ошибся. Первая игра, после матча Франция Россия, где мне не было стыдно за наших (уж очень я эстет в этом плане, мне всегда Барселону подавай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx V. 0 Опубликовано: 10 июня, 2012 Вчера ездил в Харьков на матч Дания - Голландия. Первый раз. Матч особо непонравился, но атмосфера на стадионе СУПЕР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 12 июня, 2012 СВОЛОЧИ ПОЛЯКИ!!!!!!! Провоцируют наших на беспорядки, уже десятки наших болельщиков пострадали от рук Поляков, но и наши правда не пальцем деланные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 12 июня, 2012 (изменено) ДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0-1 Изменено 12 июня, 2012 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение