HippO 164 Опубликовано: 12 июня, 2012 Блин, только хотела спать упасть и аж проснулась(((( 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx V. 0 Опубликовано: 16 июня, 2012 Н-да. С такой игрой на чемпионате делать нечего. Так и хочется сказать: в футбол играют не ногами, в футбол играют Головой. Но зачем думать проще пнуть куда-нибудь. P.S. А как все хорошо начиналось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 17 июня, 2012 Тьфу на них, только 30 гривен в пустую потратил, что бы посмотреть на этих ушлёпков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx V. 0 Опубликовано: 17 июня, 2012 (изменено) @Alexx V., Думаю, что ни Чехи, ни тем более Греки дальше четвертьфинала не пройдут. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Alexx V. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 12 октября, 2012 Уххххх, вот это мячик!!! Вот это сборная, а Роналдо как маленький ребёнок ничего сделать не мог и тока как всегда в своём репертуаре корячился, чуть дотронуться и как девочка плачет. Тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 13 октября, 2012 - вот, что я могу Вам по вчерашнему матчу сообщить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 13 октября, 2012 - вот, что я могу Вам по вчерашнему матчу сообщить. Это что в твоём понимании значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 16 октября, 2012 Сча, сча, как же там, ах да - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 16 октября, 2012 Бееее.... чего за игра то была?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 16 октября, 2012 Вот это игра да, не фонтан. С таким соперником можно было и счёт по крупнее сделать, но увы, после Португальцев настрой другой уже. Так что впринципе счёт ожидаемый, но надеялся я на прошлый результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 17 октября, 2012 Прошлый результат был 1-1 . Зобанедь модера,, тайного поклонника азербайджана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 17 октября, 2012 Вчера надо было смотреть Германия - Швеция, вот это была игра. На 55 минуте счет становится 4:0 в пользу немцев, а на третей дополнительной минуте, счет был уже 4:4, вобщем чумовая игра Ну а Русские молодцы, 12 очков и 0 пропущеных, после евромы могли о таком только мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 17 октября, 2012 Прошлый результат был 1-1 . Зобанедь модера,, тайного поклонника азербайджана. Это на выезде!!! А дома 2-0, сам же на стадике орал Россия - Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 17 октября, 2012 Прошлый результат был 1-1 . Зобанедь модера,, тайного поклонника азербайджана. Это на выезде!!! А дома 2-0, сам же на стадике орал Россия - Россия. Ну так позапрошлый результат в итоге же 2:0 =) Так что, друг ты мой курносый=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 14 августа, 2013 Ну что, делаем ставки? Наши сегодня с Северной Ирландией рубятся в 22:35 по первому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 14 августа, 2013 Ставлю на то, что уже в порту стоит Российский рефрежиратор на разгрузке и в ближайшие часы неожиданно выпадет снег. И мы будем счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazanova 0 Опубликовано: 14 августа, 2013 Днем показывали экстрасенсов - они сказали, либо ничья, либо наша победа. Гусев предположил - 2-1 в пользу наших..Посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 14 августа, 2013 @Kazanova, фиг знает, на данный момент мы летим и времени всё меньше остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 14 октября, 2013 Ну что!!!! Завтра решится едем мы в Бразилию или опять смотрим ЧМ без наших (на стыковые я не расчитываю, пусчай Португальцы развлекаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 15 октября, 2013 Вот как всегда, на последних минутах, надо всё обосрать!!!!! Но мы один хрен едим в Бразилию!!!!!! УРАААААААААа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение