Олег Акцент 12 Опубликовано: 11 июня, 2009 Почему отсылаем десятки,ведь он написал 0-3,имелось ввиду Россия-Финляндия,все кто ставил посморите на свои предположения,все значит думали что Россия проиграет? Мне не 10 жалко,я за справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 11 июня, 2009 Алёшка, все когда писали результаты, первой указывали Россия, потом финов. Видимо зря мы тебя посчитали победителем у тебя наоборот! Или я не прав? Честно говоря запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Акцент 12 Опубликовано: 11 июня, 2009 я поддерживаю,было вот так Ставки comru - 3:1 Squirt - 2:0 admin - 2:1 Rokocoko - 1:0 Алёшка - 0:3 KakTuz - 3:2 Олег Акцент - 2:1 Все имели ввиду первую Россию,или не так,напишите парни,дело не в деньгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comru 4 Опубликовано: 11 июня, 2009 Финляндия 0 - 3 Россия Парни читайте внимательнее. Справедливые Вы мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 12 июня, 2009 Вот устроили ромашку!!! Я вот всё никак десятку не отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comru 4 Опубликовано: 15 июня, 2009 ну что, 5-го сентября рвём ЛихтенштАйн?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 16 июня, 2009 Первым же если я не ошибаюсь всегда пишется команда-хозяин. Мишка например в сообщении написал также как я Финляндия 0 - 1 Россия Но в первом посту он записан по другому, так что это не мой касяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flexxx 0 Опубликовано: 20 августа, 2009 Недавно с Аргентиной играли, сначала думал будет разгром Аргентинцев, не оказываеться Марадонна опытный тренер! А жаль сборную=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comru 4 Опубликовано: 25 августа, 2009 5 сентября наша " великая " сборная играет с очень "тяжёлым" соперником : сборная Лихтенштейна. Предлагаю по старой схеме: ставка 10 рублей победителю на мобилу. Мой прогноз 2:0 в нашу пользу (надеюсь и тьфу три раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 25 августа, 2009 по традиции 3:0 в пользу СБОРНОЙ РОССИИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comru 4 Опубликовано: 3 сентября, 2009 матч послезавтра,а участников тотализатора что-то немного??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 3 сентября, 2009 А все забыли про это дело!!! Я вот не смогу и посетить и посмотреть матч, на свадьбе буду у знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 3 сентября, 2009 2:1 в нашу пользу. Каюсь, в прошлый раз десятку так и положил. Лёха, отдам при личной встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Ставки в одном месте здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Лёха я тоже тебе так и не передал!!! На встрече отдам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 4 сентября, 2009 ой да лан, успакойтесь, отправьте деньги в какой-нибудь благотварительный фонд Всегда мечтал заниматься благотворительностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Алёшка, ты что ли снова куш сорвал? Завтра с работы отправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 6 сентября, 2009 Хахахахаххаха, я прям начинаю гордиться собой Впереди Уэльс, начинаю думать по поводу ставки))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Алёшка, 10 ушла на счет! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 7 сентября, 2009 10 пришла и разбудила меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Алёшка, ну извиняй! Будить не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Да не, всё отлично, если бы не твоя десятка я бы проспал, важные мероприятия запланированные на сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comru 4 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Алёшка, ну ты блин молодец!! если мы так и с Уэльсом сыграем...то готов заранее 10 выслать . надо пользоваться пока тебе фартит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Ну что по, по традиции Уэльс 0 : 3 Россия, в ПОЛЬЗУ РОССИИ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение