Roberto 50 0 Опубликовано: 18 марта, 2015 Продам запчасти для акпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparkz 7 Опубликовано: 31 марта, 2015 Наличие или под заказ? 45541-37001 почем и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olego79 0 Опубликовано: 31 марта, 2015 Все только в наличии (бу), этого в данный момент нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparkz 7 Опубликовано: 31 марта, 2015 Это сальник) бу он никому и не пригодится) 1.Комплект втулок на A4AF2 есть? Не на кмку, а именно на эту. 2.комплект стали? 3.регулировочные шайбы? Которые в подбор, волоконная+стальная по таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olego79 0 Опубликовано: 31 марта, 2015 Я вижу вы не новичок в этом деле. Будьте добры, укажите номера нужных вам деталей по слаусону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparkz 7 Опубликовано: 3 апреля, 2015 С этим делом меня не связывает ничего, кроме необходимости собрать свой автомат. В слаусоне только кмки. Чтобы дать вам номер комплекта стали, мне пришлось бы проделать вашу работу, не обладая вашим опытом. Модель акпп известна, остальное - дело техники. Оригинал идет россыпью, а каталогов aftermarket производителей у меня нет, чтобы найти кит втулок и стали. В общем, долго обсуждаем. Выясните пожалуйста цены и сроки на эти детали. Ваш пост мне попался "по дороге к поставщику", если цены и остальное будет интереснее, возможно поеду к вам, а не к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparkz 7 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Спасибо за оперативность. Акпп уже давно поехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roberto 50 0 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Да вы не обижайтесь, просто мы привыкли работать с профессионалами этого дела, которые запрашивают детали по конкретному коду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение