Eror 0 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит: — Мужчина, стойте! Подождите! — Ну, че тебе надо? Женщина, протягивая пакет: — Вот, котят возьмите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skodin 1 Опубликовано: 24 апреля, 2015 - Изя, и шо творится у нас на Украине? - Дурдом, Сёма. Российские военные осадили у Крыму украинскую военную часть и кричат :Сдавайтесь! , а оттуда ответ: РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eror 0 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Сегодня слышал, как девушка, переходя дорогу, кричала светофору: — Подожди, я на каблуках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eror 0 Опубликовано: 26 апреля, 2015 ишь 1% населения считает, что ярлычок на одежде служит для того, чтобы знать, как за этой вещью ухаживать: стирать, гладить и т. д. Остальные 99% определяют по нему где зад, а где перед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eror 0 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Ну значит, стандартная ситуация. На перекрестке останавливается 600-й и в него сзади въезжает Запорожец. Новый русский из мерса вышел: — Мужик, ты чо... . ? — Да, понимаешь, тормоза не работают. Извини. Подумал НР, все равно с него взять нечего и снова сел в свою машину. На следующем перекрестке ситуация повторяется. НР даже из машины выходить не стал. Опять перекресток, опять Запор целует зад Мерса. НР выходит и говорит: — Слышь, мужик, я тут направо ухожу. Дальше выкручивайся как хошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carreger 0 Опубликовано: 17 июля, 2015 (изменено) Девушка пишет парню: — Милый, если ты спишь — отправь мне свои сны. Если улыбаешься — отправь улыбку. Если плачешь — отправь свои слезы. Он: — Я в туалете, что отправлять? Изменено 17 июля, 2015 пользователем carreger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyger_PK 0 Опубликовано: 1 октября, 2015 (изменено) Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из—под мусора. В одном из них была дырка и периодически из него на дорогу выпадали 20—ти долларовые купюры. Это заметил полицейский и остановил ей: — Мэм, у Вас из мешка выпадают двадцатки! — черт, пойду—ка я обратно, да соберу что выпало. Спасибо, что сказали! — Не так быстро. Откуда у Вас эти деньги? Украли? — О, нет. Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идет в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, как кто—то засовывает свою штучку в в розовые кусты, я говорю "20 баксов или отрежу! ". — Хм! Хорошая идея! Хорошо, можете идти. Кстати, а что в другом пакете? — Понимаете, не все платят Изменено 1 октября, 2015 пользователем Tyger_PK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuray 0 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Фидель Кастро: — Я не умру, пока Америка не будет уничтожена! Дональд Трамп: Ура, я президент США! Фидель: Теперь пора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение