admin 413 Опубликовано: 24 мая, 2009 Размер основных флагов 90см. x 135см. Есть два вида изготовления: Двухсторонний флаг из атласной ткани, сшитый из двух полотен стоимость - 1800 руб. Флаг изготовленный из материала "сетка" печать производится с одной стороны, вторая сторона получается "зеркальная", стоимость - 870 руб. Есть возможность заказать для всех желающих флаги чуть меньшего размера и по более низкой цене! Размер флага 70см. x 105см. материал "сетка", стоимость - 550руб. Заказ в этой теме: http://talk.hyundai-forum.ru/index.php?showtopic=781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 23 августа, 2009 В связи со сменой основного адреса сайта и форума необходимо было изменить диз существующих флагов (старые в силе, так как сайт доступен по 2 адресам!) координально ничего менять не стал, изменил лишь размер лого hyundai, шрифт и добавил слоган. Прошу заценить: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 23 августа, 2009 Дениса, я горжусь тобой))))) т.к. я один флаг порвал, готов взять его восстановление на свои средства.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 24 августа, 2009 Прошу заценить Зачёт, дайте один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 24 августа, 2009 т.к. я один флаг порвал, готов взять его восстановление на свои средства.... Как порвал!? Ну ты монстр!!! Есть 2 варианта заполучить флаг для желающих. 1) Я выкладываю исходники, вы их скачиваете и обращаетесь в любую понравившуюся вам контору где и их делают. Сами общаетесь, договариваетесь, расплачиваетесь. Таких фирм в Москве много смотрим сюда. 2) Скидываемся и делаем в одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 24 августа, 2009 т.к. я один флаг порвал, готов взять его восстановление на свои средства.... Как порвал!? Ну ты монстр!!! когда на Круглое озеро ездили, хотели его в землю воткнуть, и я вот во время этого процесса его и порвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 25 августа, 2009 т.к. я один флаг порвал, готов взять его восстановление на свои средства.... Как порвал!? Ну ты монстр!!! когда на Круглое озеро ездили, хотели его в землю воткнуть, и я вот во время этого процесса его и порвал Ну ты блин даёшь!!!!!!! admin флаг получится зачётный. Я думаю легче скинуться, а кто себе хочет отдельно то легче вот http://www.hyundai-club.su/talk/index.php?showtopic=781 дизайн то будет один и тот же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 25 августа, 2009 Rokocoko, на что скидываться я не пойму?! Основных флага (больших) 2шт. один у тебя, другой (который порвали на британский флаг) у Натуськи был и Лешка вроде как собрался его восстанавливать. А вот те кто хочет чтобы у них был свой флаг, чуточку меньше размером, то вот здесь как ты и указал идет запись. Или я что-то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей1978 1 Опубликовано: 25 июня, 2011 Я Бы очень хотел приобрести клубный флажок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение