tasse_kaffe 4 Опубликовано: 7 мая, 2011 Болтик, чем не нравилась? (как гайморит, кстати? излечен?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 8 мая, 2011 Да как на пластике едишь)))Шумная(можно было простить,если работала реально,как гудок),чувствительная к коллейности,дорогу как то не уверено держит,я даже на сходиколёс грешил и ездил на стенд,торможение на мокрой дороге никакое...короче,не для меня эта шина.Продал под сезон,добавил две штуки и купил нокиан,совсем другая песня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasse_kaffe 4 Опубликовано: 15 мая, 2011 Рассказываю, в чем дело было. Не в шинах конечно))) Утром после перестановки выхожу к автомобилю - внизу справа под передней дверью несколько царапин шириной сантиметров по 5. ну ясен перец, кран, обхватывающий с двух сторон авто и поднимающий вверх. Звоню в сервис - конечно, менеджер задорно отпирается, "у вас машина была грязная, поэтому вы не видели этих повреждений, поэтому мы их не зафиксировали". Предлагает скидку 5% на услуги сервиса )) Это смешно, потому что смена резины там стоила 3700 рублей (!) Я меняла у них, потому что и хранила сезон так же у них. В другом сервисе (попроще)) посмотрели машину - сказали, что балансировка сделана не было вообще, судя по всему, и до кучи я решила сделать сход-развал. Теперь все стало хорошо. А эти красавцы из сервиса оф.дилера сразу стали разводить меня на то, чтобы убрать царапины на кузове (те, что раньше я сама поставила) - и, видимо, до кучи убрать царапины поставленные их краном. Но мой страховщик сказал, что и страховщиком оф. дилера заявления составлены неправильно. Вот так. С крана уронили, бабла за шины сикось-накось поставленные содрали, попытались на..бать со страховкой. И это еще хороший сервис, судя по отзывам в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Ну вроде тепло медленно но верно подступает и скоро надо будет менять резину. И у меня делема, вроде определился с маркой Nokian, но какую модель, задумался. Выбираю между Nokian Hakka Blue и Nokian Hakka Green. Кто может катал такие, что можете сказать про недостатки и достоинства?? Хотя Nokian Hakka Blue вроде как новинка но вдруг.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igoafan 13 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Шины Michelin ENERGY XM2 – «зеленые» шины для спокойных экономных водителей. Назначение: Класс автомобиля: легковой Стиль вождения: спокойный Класс дорог: дороги с асфальтовым и бетонным покрытием, грунтовые дороги Технологические особенности: • Радиальный рисунок протектора колеса Мишлен Энерджи XM2 гарантирует улучшенные тяговые и тормозные качества, придает пониженное сопротивление качению, уменьшает выбросы СО и СО2. • Центральное ребро протектора колеса Michelin ENERGY XM2 повышают курсовую устойчивость. • Шашки плечевой зоны гарантируют уверенное маневрирование. • Сочетание глубоких и мелких канавок эффективно отводит воду из пятна контакта покрышки Мишлен Энерджи XM2, препятствуя аквапланированию. • Стальной корд увеличивает ресурс шины Мишлен Энерджи XM2 • Углубления и насечки в шашках и плечевой зоне отводят тепло. • Шины экологичны. Приобрёл для Акцента вот такое РТИ. Как раз по мне. Новая модель с усиленной боковиной. Пока не ставил. Но первое впечатление (визуально) хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 6 апреля, 2012 А я чего-то даже не знаю какая у меня летняя резина)))) Она лежит себе у Жирафки в гараже и ждет. Буду ставить (ориентировочно в начале мая) - позырю. Знаю только, что 16 радиус, но наверно не из высшего разряда... (из салона то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Скорее всего у тебя амтел планет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 7 апреля, 2012 А я чего-то даже не знаю какая у меня летняя резина)))) Она лежит себе у Жирафки в гараже и ждет. Буду ставить (ориентировочно в начале мая) - позырю. Знаю только, что 16 радиус, но наверно не из высшего разряда... (из салона то) Ну ты даёшь!!!! Hankook Optima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Принимаются ставки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Принимаются ставки)))) Ставка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen36 0 Опубликовано: 19 марта, 2013 Всем доброго времени суток.....Планирую приобрести Хёндай Матрикс 1.6 МКПП ...лето не загорами.. Посоветуйте, какие лучше всего подойдут летние шины для умеренно-спокойной, не всегда очень скоростной и быстрой езды на матрикс 1.6? И можно ли поставить R15 на Матрикс? Спасибо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 19 марта, 2013 @Evgen36, 15 радиус и ставят стандартно, 195/55. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen36 0 Опубликовано: 19 марта, 2013 @Rokocoko,195/55? А не жесткова-то будет ездить? Как никак у нас дороги далеки от идеальных...И Питер не исключение...А каких марок шины подойдут под такие критерии...соотношения цены и качества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 19 марта, 2013 @Evgen36 195/55 идёт резина штатно, с завода. Откатал 6 лет на такой размерности и нормально. по производителям, то это уже у кого сколько денег, можно и по 15 тыс за покрышку отдать, а можно и 3 тыс. Я лично катался на штатной кумхо, а потом на Ханкуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen36 0 Опубликовано: 20 марта, 2013 @Rokocoko, Спасибо...буду иметь ввиду.....а если поставить 195/60R15, 195/65R15 и 200/55R15? Цеплять за арки не будет на поворотах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 20 марта, 2013 @Evgen36, вот тут по этому вопросу найдёте ответ http://www.hyundai-club.su/talk/topic/927-tiporazmer-shin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danihay23 38 Опубликовано: 25 марта, 2013 @Rokocoko, Спасибо...буду иметь ввиду.....а если поставить 195/60R15, 195/65R15 и 200/55R15? Цеплять за арки не будет на поворотах? 195/60R15 и 205/55R15 точно не будет, 195/6515 не пробовал. Но на штатном 55 - профиле машина рулится поинтереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goran 0 Опубликовано: 3 апреля, 2013 @Rokocoko,195/55? А не жесткова-то будет ездить? Как никак у нас дороги далеки от идеальных...И Питер не исключение...А каких марок шины подойдут под такие критерии...соотношения цены и качества... Хвалят пока новая, виатти страда, но она тоже штатная у кого-то Я лично катался на штатной кумхо, а потом на Ханкуке Сейчас кумхо только китайский, дубовый очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvtoPanfilov 0 Опубликовано: 25 августа, 2018 Зимние шины ставил nokian не шипованные, в шиномонтаже спецы сказали, что эта резина выпускается в России и плохо балансируется. Подскажите, что поставить на лето. Катаюсь в основном по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biterbi555 0 Опубликовано: 21 марта, 2019 Что щас с лета толковое можно взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение