natan991 0 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Хочу поинтересоваться какие аналоги оригинальным колодкам лучше всего пойдут на Solaris? Оригинальные стоят дорого, поэтому ищу альтернативу. Вот недавно мне посоветовали Asimco, говорит что очень качественные и по отзывам тоже впечатление хорошее о них, может вы имели опыт с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DART_MALL 0 Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) Хочу поинтересоваться какие аналоги оригинальным колодкам лучше всего пойдут на Solaris? Оригинальные стоят дорого, поэтому ищу альтернативу. Вот недавно мне посоветовали Asimco, говорит что очень качественные и по отзывам тоже впечатление хорошее о них, может вы имели опыт с ними? В принципе ASIMCO вполне нормальные колодки. Одна из самых низких цен среди колодок премиум-класса. У меня стоят на Сонате стоят передние KD9713 торможение хорошее, но если я не ошибаюсь то на Solaris вроде-бы нет у asimco колодок Изменено 28 сентября, 2016 пользователем DART_MALL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 Опубликовано: 6 июля, 2017 А я поставил фитовские колодки. Не пылят, не скрипят, все супер. И по цене гораздо демократичнее оригиналов. Они еще и керамические. В общем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение