Zakzak 0 Опубликовано: 3 июня, 2017 (изменено) У меня случилась неприятность, по дороге в Уфу попал в небольшое ДТП, немного пострадал бампер, нужно красить. Пока нахожусь в командировке, хочу воспользоваться моментом и привести авто в порядок. Подскажите, во сколько в Уфе мне обойдется покраска бампера и куда лучше обращаться? Изменено 3 июня, 2017 пользователем Zakzak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий111 5 Опубликовано: 29 декабря, 2017 Знаете, ремонтные работы по покраске и починке бампера могут обойтись дороже покупки нового. Сейчас бампер задний Hyundai ix35 http://autooem.ru/se...arch=866112Y000 стоит две тысячи. Да, это б/у, но он целый. Так что я бы на вашем месте купил и целый б/у бампер и не парился. За такие деньги все бампера бу будут с косяками. Достаточно фото посмотреть по ссылкам. Если родной бампер не сильно пострадал, то покрась его, цена думаю у вас в Уфе примерно 5-6000 руб. Только не вздумай новый брать, это пластик который ни на что не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punchio 0 Опубликовано: 23 июня, 2018 Мне делали за 5000тыс с покраской, сделали идеально, а повреждения были приличными. Так же думал покупать другой б/у, но там еще больше ремонта было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение