emoger 0 Опубликовано: 26 июня, 2019 Подскажите где лучше купить клапан контроля давления масла двигателя на Elantra 2001? Оригинал или аналог? Где дешевле заказать? Я старый достал клапан, он весь забитый и в наростах, пытался почистить карбклинером. По виду вообще удивляюсь как он работал. Думаю нужно менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resident08 0 Опубликовано: 8 июля, 2019 Вы вин код детали скажите для начала, или думаете что все люди по памяти каждую деталь помнят где и по сколько? И можно было попробовать позаливать промывки двигателя, мб после нескольких промывок проблема бы исчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emoger 0 Опубликовано: 10 июля, 2019 Насчет промывки очень сильно сомневаюсь. А оригинальный номер вот: 2435523763. Я как бы сам сначала поискал аналоги, но я вообще в них сомневаюсь. А конкретно в этом случае вообще ни одного производителя не знаю. Брать кота в мешке не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resident08 0 Опубликовано: 11 июля, 2019 (изменено) Можешь спокойно брать аналог RP2435523763 Roers Parts, продается в каждом городе. Если уж совсем за копейки хочется взять, можно такой и на авторазборках поискать, но это уже посложнее. Масло меняй почаще и бенз заливай получше и будет у тебя на 90% меньше проблем с авто. Изменено 11 июля, 2019 пользователем Resident08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение