BegleЦ 6 Опубликовано: 12 августа, 2008 Я сбежала)))) вот и беглец))) А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 12 августа, 2008 без комментариев админ я, вот и все дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 12 августа, 2008 Админ, ЖЖОТЕ Аня я ...и в миру и на сайте BegleЦ, откуда бежим? Из под венца?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 12 августа, 2008 Люблю оружие и технику поэтому Artaxel , тем более бывший военный (слава богу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BegleЦ 6 Опубликовано: 12 августа, 2008 Админ, ЖЖОТЕАня я ...и в миру и на сайте BegleЦ, откуда бежим? Из под венца?))) я сбежа ни откуда, а КУДА!))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 12 августа, 2008 BegleЦ? думаешь не спрошу? Спрошу обязательно- КУДА?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 13 августа, 2008 Ну а у меня тоже все весьма банально Ник связан с именем! Беглянка, колись, куда бежим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BegleЦ 6 Опубликовано: 13 августа, 2008 Анна, Natka, СЮДА!)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokoji 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Давнененько был создан этот мною этот ник,судя по статистики более 5-6 лет ему,а может и того больше.А само значение просто.Фамилия такая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 Японская философия, и мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokoji 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 2 Artaxel а можно поподробнее? уж очень заинтересовало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Ну я так понимаю что звучит эта фамилия как Сокоджи (в смысле по русски) или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokoji 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 нет,последние сочетание букв читается как "Л" =) Какой великий и могучий язык транслита ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Мдаа , ну в обчем я просто наверно чегото недопонял , все равно уважаю японскую философию и некоторых режиссеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 25 августа, 2008 я тоже был уверен что Сокоджи! Эх, сокол ты наш............ теперь будем знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokoji 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 Сокоджи не звучит.а вот SokoJI 9CHblU* это звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 25 августа, 2008 SokoJI 9CHblU* это ж нужно так исковеркать... да, транслит страшная сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 26 августа, 2008 Так хватит матом ругаться я уже ниче не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 26 августа, 2008 SokoJI 9CHblU* = сокол ясный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 26 августа, 2008 АААААААААААААААа, до меня доперло, почему ji - это Л (просто внешне две буквы напоминают одну Л)!!!! Ух, и правда надо ж было, так исхитриться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 26 августа, 2008 Вот так над людьми и издеваються , а потом говорят да вы там в деревне вообще ничего не знаете про силу мысли, конечно попробуй догадайся .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comru 4 Опубликовано: 12 января, 2009 Продолжим темку. Много сижу в интернете,поэтотому и сложилось COMRU ( com. ru. ). Собственно вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 12 января, 2009 comru, вот так будет выглядеть твой ник в полном варианте: comRUnetBIZuaINFOtvORG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParaZZit 17 Опубликовано: 13 января, 2009 А у меня всё так полчуилось. Когда в каком-то там году подключали сеть - в локалке был своеобразный чат, в котором использовались аватарки и на заре был форум, где тоже использовались аватарки. И нужно было определиться с ником и с аватарой. Я тогда очень неровно дышал к стилю "киберпанк" и была такая классная картинка с дикой рожицей. Чистый киберпанк. Называлась она parazit.jpg Я немного облагородил и получился ParaZZit =) C тех пор и ник этот и аватарка - всегда со мной на всех интернет ресурсах. Жалко, что оригинал картинки большого разрешения и размера утерян на погибшем винте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение