admin 413 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Только проснулись.......... Домой попали только во втором часу ночи! Всем огромнейший респектище за очень позитивную встречу и за то что подлечили админушку Ждём фото! блин откуда я знал что вы будете до самой ночи! ну до 19 ну до 20 ! просто я думал что нереал и вы так долго непросидите! -_- и опять же вы всем скопом плющитесь а мне пора на работу!!! я если бы приехал то уехал только с последними!а запах! а у меня продув!а фигли там делать если непить? Мак, у тебя есть возможность наверстать всё на ДР клаба! Будете или не получается у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 18 апреля, 2010 (изменено) Встреча прошла как всегда в теплой и дружеской обстановке. Всем преогромное спасибо!!! (Настюха, надышавшись свежим воздухом, уснула практически сразу же в машине. Угулялся ребенок))) Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Valkiriya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 18 апреля, 2010 ОООООООО, было супер!!! Но факин работа заставила уехать рано.... знал бы что до ночи гуляли, может подъехал бы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 18 апреля, 2010 (изменено) Таак,для затравочки,Ванька разжигает мангал...кое что напомнило аватарку Кактуса)))) http://photofile.ru/...070090211/view/ Изменено 18 апреля, 2010 пользователем boltikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 18 апреля, 2010 А воот и фото))) Девочки режут на стол,Андрюха настраивает фотик,ну а Ваня приступил к "разминке")))) Даа...колбаска в надёжных руках)))) Анюта на разливе....ну это уже традиция))) Подарок юбиляру))) "...скажи мне как фотограф фотографу..." Говорила же мамо-"Папе палец в рот не клади"))))) Камень,ножницы,бумага...раз,два,три...(с) В образе Мери Попенс))) К столу,хороняки,к столу))) Отнимите у ребёнка топор))) Ой...)))) Болт с болтом)))) Картошечка по Миорски))) За папу...за маму...за Хундай Клуб))) Админушка идёт,на колени хороняки))) Три сестры(с) Шаурма по админски)))) Мастер боевых искуств,стиль цеплёнка)))) Устала,встала с позаранка, Накрыло дымом,спит Миланка)))) Админо костёр!Подать суда флудеров)))) Остальные фота ТУТА 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 18 апреля, 2010 boltikk, зачётный отчётик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Rokocoko,таки я старался))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миланка 65 Опубликовано: 18 апреля, 2010 да, все было очень здорово! вечер, плавно переходящий в ночь, удался! жаль фоточки у меня не открываются... p.s.Всем СПАСИБО за ПОЗИТИВ! Ляля-мамо и Болто-папо отдельное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Эх... Вот я, блин... Надеюсь в след. раз попаду на такую встречу ))) boltikk, фотки - зачОт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Фотки одним файлом (143мб) : http://narod.ru/disk/19854131000/%D0%94%D0%A0%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0.rar.html boltikk, не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 18 апреля, 2010 (изменено) Фотки одним файлом (143мб) : http://narod.ru/disk...%D0%B0.rar.html boltikk, не против? Денис,нивапрос))) Надеюсь в след. раз попаду на такую встречу ))) Всё в твоих руках))))) Изменено 18 апреля, 2010 пользователем boltikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Буюлечка, Эх... Вот ты, блин... Надеюсь в след. раз попадешь на такую встречу ))) ыыыы)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 19 апреля, 2010 гульки удались )))) ребята молодцы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusik 46 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Ой добралась до мышки!! Ща то же скажу Туса просто суперррррр, Спасибо за радушный приём, В следующий раз пришлёпаю без машины и вольюсь по полной. Подарок Болту впечатлил, особо, как он к нему прижимался, столько нежности и теплоты)))) До часу ночи ?? МОЛОДЦЫ так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Natusik,ага,сбежала в тихоря,даж юбилярма в щёчку(как минимум) не чмокнула))))) Наташа,а ты под действием алкоголя не становишься буйной?))))) зы:да,а не хочешь на следущие выхи с нами на ДР клуба поехать? ksenechka111,ты как твой друг Маклауд,если ты была бы мальчиком я сказал бы тебе-"чушок"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) Ну вот и я добрался. В два часа ночи уже не до компа было.Пол воскресенья проспал,проснулся как будто всю субботу бухал. Отдохнули реально СУПЕРСКИ!!! Всем огромное спасибо!!! ФОТКИ: ТУТ Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Андрей Н-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Пол воскресенья проспал,проснулся как будто всю субботу бухал. Вот как нулёвку и без насоса хлестать то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) Так был-бы насос,в него подул и нормально,а то компрессор компрессор. Скажу тебе по секрету,"латекс был". Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Андрей Н-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Андрей Н-1,грил же тебе...не стой рядом с костром...во дымом как тебя Онднрюха накрыло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) Андрей Н-1,фоты супер,я думаю ты не буишь против если я скажу,как я вижу некоторые фоты?)))) Под чутким руководством Лёлька творит чудеса с граблями)))) Джимик понял,что товара много и побежал занимать тележку)))) Мусору не видно брегу... Джимик прикатил телегу))) По мобильному болтаю, Пальцем в носу ковыряю! На тусовку быть он рад, Это Лёшик-маздопят)))) Лорд Болт Вейдер)))) Хороняки...))) Три боратыря...нервно курят в сторонке))))) Эй,блондинка,ты откуда? Не видал такого чуда! Коль тапор перевернуть, Можно круче рубануть))) МамоКарло-производство блондинок))))) В котелке была блоха? Девиц пробило на ха ха))))) Не расцвёл ещё жасмин... С леса вырулил Админ)))) Три танкиста выпили по тристааа...(с) Не настала ещё ночь, К папо прибежала дочь))))) Ещё по тристааа)))) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем boltikk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Джимик понял,что товара много и побежал занимать тележку)))) Эта ПЯТЬ!!!!!!!! Три боратыря...нервно курят в сторонке))))) Причем один из них даж вздремнуть умудрился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) Андрей Н-1,фоты суперЮя думаю ты не буишь против если я скажу,как я вижу некоторые фоты? Конеш нет. Яб и сам чё нибуть написал,причём про Джимика таже идея была,но у меня чёто кучей не вышло сбросить и я почти два часа по одной,поэтому без комов. А где фото блондинки с топором? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Андрей Н-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) ку)) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем boltikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Джим193,боратырь не дремлет-богатырь медитирует))) А где фото блондинки с топором? Посмотри в зеркало))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 19 апреля, 2010 А вот и мои фоты (часть 1, будет и 2-я) Сфотать надо кой-кавО на случАй нибудь-чАво... (Виновник торжества, ежели кто не знает ) А вот зачинщица банкета. Скажем ей "спасиб" за это! Подразню тех, кто не приехал: у нас был БОЛЬШОЙ НЯМ! Усё под контролем! Профессор картофельных наук за работой Чтоб Болтяре не мешацца, Лёлёк играла в папарацци... ....и даж кавой-та подловила: "Опаньки, компроматик, пригодится!" Мы с Болтом уже хомячим, не тормози-щас всё сфигачим! Налетай, торопись, картофаном угостись! Ладно, папоо, уговорил, съем за тебя еще тазик, клади уже Не мешай, не вишь, смакую! Маришка решила тоже поучаствовать в процессе Рррррррр, мяясссоооо!!! Ванька: "Марин, больше не клади-мне этой мисочки за глаза хватит!" Ой, йя объелсо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение