Artaxel 0 Опубликовано: 31 июля, 2008 Записываемся не стесняемся вместе веселей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarus 0 Опубликовано: 25 мая, 2009 Привет, а каким образом присоединиться к Нижегородскому сообществу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 25 мая, 2009 Привет, а каким образом присоединиться к Нижегородскому сообществу Пока нет ответственного по Нижнему Новгороду и окрестностям. Если есть желание и возможности быть ответственным за филиал клуба то милости просим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarus 0 Опубликовано: 1 июня, 2009 Да я наверное не против,только я юный владелец hyundai(10 дней),до этого шкодоводом был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 1 июня, 2009 Это не проблема!!!! Главное желание и возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarus 0 Опубликовано: 2 июня, 2009 А что входит в обязанности ответственного по филиалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 2 июня, 2009 Организация встреч, распространение атрибутики клуба, разруливать различные клубные вопросы в своём филиале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarus 0 Опубликовано: 3 июня, 2009 Интересно,а вообще нижегородцев много обитает на форуме? хоть бы отписался кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Интересно,а вообще нижегородцев много обитает на форуме? хоть бы отписался кто. Список Нижегородцев можно посмотреть в поиске пользователей по региону. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatriNN 0 Опубликовано: 22 марта, 2010 Всем нижегородским гетцеводам- физкульт и авто привет))) Я владелица всего некоторое время, а уже успела здесь зарегистрироваться)) так что давайте общаться, ребят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 22 марта, 2010 Я владелица всего ...заводов, газет, пароходов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xuk 3 Опубликовано: 18 июня, 2010 я с Нижнего) нужно продвигать тему все встречаются чем мы хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvr65 0 Опубликовано: 13 октября, 2010 Привет землякам и одноклубникам!!! Так кто у нас смотрящий? И почему тема умерла? По региону 52 почти каждая 4 машина- hyundai , а мы стесняемся общаться!!! Непорядочек !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubnika 0 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Что самое интересное, на форуме нижегородцев мало. Хотя помнится в прошлом году, в НиНо проводили заезд большого количества Гетцов=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 9 сентября, 2011 @Klubnika, приветствую тебя) Вот если бы все твои земляки подписали эту темку, то вы бы друг о друге больше знали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skodin 1 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Привет одноклубникам! Ну чё, насобираем толпень!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skodin 1 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Есть предложение собраться на 9 мая и прокатиться колоной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrei777 0 Опубликовано: 7 марта, 2016 всем привет)))Нижегородцы нас очень много,давайте обьшаться!встречаться!обьменеваться опытом!отдыхать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrei777 0 Опубликовано: 7 марта, 2016 двинен тему???хочу промыть двикотель маслом мобил,откатать 2-2.5т и залить оригинал для хендай!кто пробывал оригинальное масло 5в30?есть коментарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миша Журавский 0 Опубликовано: 3 марта, 2017 Может здесь кто подскажет с Нижнего, ищу бригаду строителей, чтобы к лету построили дом, каркасный, площадь 98 м.кв. один этаж, реально же его построить за весну. Кто знает местных ребят, посоветуйте пожалуйста, телефоны крнтакты в личку скидывайте, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidoFFF 0 Опубликовано: 4 марта, 2017 есть вариант, что тоже перееду в Нижний, отмечусь, чтобы не потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение