кабан11111975 1 Опубликовано: 24 декабря, 2012 @admin,Дениска ,как рыбалка и где твои фотки обещенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Оказывается тут все (или почти все) рыбачить ездят в Харабалинский р-н! @Galina, мы ездили в Михайловку, а на пароме через Ахутбу переправлялись в Удачном. Буффало мы как раз то и ловили на фидер, в копченом виде очень даже ничего, мне понравилось! admin,Дениска ,как рыбалка и где твои фотки обещенные Саш, по поводу "на хвоста" не заходил в тот день больше на форум и не видел твое сообщение, извиняй! Порыбачили немного значит на выходных, лед с 5см увеличился до 25-30 см. замучились бурить и задумались о покупке мотобура ))) Поймали на жерлицы всего 3 щучки, одна ушла. Не густо конечно, но хоть не в холостую совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кабан11111975 1 Опубликовано: 25 декабря, 2012 @admin,@admin,И все же я рад,у меня пока не получается пойти на рыбалку, нет напарника который в эти выходные уезжает на рыбинку,а одному сам понимаешь,как то не хочется,Денис вас много собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 3 июня, 2013 11 июня (в следующий вторник) собираемся в Астраханскую область на рыбалку. Рыбалка должна быть отменной, фотки по приезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 11 июня, 2013 Ну что, сегодня выезжаем в Астрахань Вчера созванивались с паромом, говорят вода полностью не сошла и мошки куча, но уж если собрались ехать - едем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кабан11111975 1 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Ух как бы я хотел , судачка половить, есть желающие? Или щуку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butuz 0 Опубликовано: 23 января, 2015 Рыболовы здесь есть.Я люблю рыбалку. Объездил всю северную Карелию на своем хендай акценте.Знаю там много хороших баз , где можно отдохнуть в дикой природе и порыбачить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sertuk 0 Опубликовано: 24 мая, 2016 Бывали и рабачили в Карелии - Пистайоки, Кузема, Охта, но это в молодости. А сейчас, если и удается вырваться раз в год, то под Астрахань, а чаще всего на дачный прудик под Солнечногорском - окуней на спиннинг погонять ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот01 3 Опубликовано: 28 мая, 2016 То-же иногда вырывался на рыбалочку, но только нормального нечего не попадалось... а до 10 кг. это малек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slobanov 0 Опубликовано: 13 апреля, 2020 Никогда не был на зимней рыбалке, а летом постоянно ездим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zomzet 0 Опубликовано: 15 апреля, 2020 В 13.04.2020 в 17:54, slobanov сказал: Никогда не был на зимней рыбалке, а летом постоянно ездим Я тоже не был. И не тянет?. Да у меня и друзей нет таких, которые увлекаются зимней рыбалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HD-78 13 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Достал ты со своей флудерастией - иди уроки учи школота прыщавая ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение