DIМKA 112 Опубликовано: 10 июня, 2010 Что-то я не в курил ...тема "Щетина"...секс,педики,лезбиянки,садо-мазо....КУДА ВАС ПОНЕСЛО зы На всю тему...нехватило духа...мож я че не понимаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewwer 20 Опубликовано: 10 июня, 2010 Бреюсь раз в две недели, хожу с козлиной бородкой, она меня прёт, её чесать удобно и приятно=) Бреюсь вибрирующим джилетом с использованием геля "какой попадётся", а так могу и недели 3 не бриться, у меня щетина незаметно трансформируется в бороду и не колется, девушка не жалуется=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 10 июня, 2010 Бреюсь раз в две недели....................................... и не колется, девушка не жалуется=) Везет ...я чуть ли не каждый день .....а девушка..жалуется,колется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 11 июня, 2010 DIМKA,у тебя повышенная волосатость просто,это признак сексуальности мужчины....девушки,обратите внимание.....)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 11 июня, 2010 DIМKA,у тебя повышенная волосатость просто,это признак сексуальности мужчины....девушки,обратите внимание.....)))))) 28 лет прожил......и не знал))))))......Все теперь с поднятой головой ходить буду)))И в одних плавках)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 11 июня, 2010 .Все теперь с поднятой головой ходить буду)))И в одних плавках)))) лучше без плавок!!!! тогда точно все дефки твои))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 11 июня, 2010 Да боюсь не только Дефффки...а то и мальчики приставать начнут)))А я ЭТОГО не люблю Значит...в плавках..чтобы им не повадно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 11 июня, 2010 DIМKA, подведём итог: без плавок, не бритый и с гордо поднятой головой. Гусарам молчать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 11 июня, 2010 Да в том то и дела...ЧТО В ПЛАВКАХ Без плавок,не могу))))))Уже не тот,ЭФФЭКТ будет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 11 июня, 2010 без плавок, не бритый и с гордо поднятой головой. Элемент рыбалки-ловля на живца)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 11 июня, 2010 без плавок, не бритый и с гордо поднятой головой. Элемент рыбалки-ловля на живца)))) Вот завтра на рыбном дне и опробуете этот элемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 11 июня, 2010 (изменено) Не дождетесь... Я на машине ...а ЗА РУЛЕМ не пьююююю... зы А с трезва...я такие трюки...выдавать не умею... Изменено 11 июня, 2010 пользователем DIМKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 11 июня, 2010 DIМKA, болтяра заставит И не такое сделаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 11 июня, 2010 KakTuz,чайком глюцинагеным напоим,разденется как миленький))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 11 июня, 2010 ты лучше меня....рыбой накорми)))))...а чай не водка-много не выпьешь))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 11 июня, 2010 DIМKA,ничо...тогда рыбку зарядим на снимание плавок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 12 июня, 2010 (изменено) А это уже и неважно! Изменено 12 июня, 2010 пользователем Джим193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 12 июня, 2010 таки о чем тема-то? Я сам еще не понял)))))...плавки содрать...с меня ПЫТАЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миланка 65 Опубликовано: 14 июня, 2010 оооо....какие ШАЛУНЫ здесь, однако 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 14 июня, 2010 оооо....какие ШАЛУНЫ здесь, однако Вот это ...меня и пугает ...что ШАЛУНЫ...а не ШАЛУНЬИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 16 июня, 2010 походу пора создать тему с голосованием: Димка. в плавках или без? Вы б хоть ради приличия че-нить про бритьё написали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 17 июня, 2010 Вы б хоть ради приличия че-нить про бритьё написали... Ты хочешь сказать Димон бреет линию бикини?))) оооо....какие ШАЛУНЫ здесь, однако Это такой вид труселей?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 17 июня, 2010 Димка...в плавках))...пока Бреет он чего..не бреет...ну наверное бреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение