Кокс 100 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Getzоводы все сюды!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 9 сентября, 2009 будем флудить? я готоф!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полосатая_Киса 0 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Драсти уважаемые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Банда по-тихоньку набирается!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 16 сентября, 2009 и эт все чтоль? я то думал, что нас больше . иль кто-то ещё прячется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Ха думал он! а на встрече мой Геш вообще один был ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 16 сентября, 2009 дак на встрече были токо с мск и прилежащих областей, а клуб-то всеросийский)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 16 сентября, 2009 клуб-то всеросийский)))) И много на встречу в Тверь из Владивостока машин приезжает ? Аль из Москвы или Питера хотя бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Саня, вот вечно ты всё подгадишь( последнюю мою надежду похоронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Саня, вот вечно ты всё подгадишь( последнюю мою надежду похоронил Да ты успокОйся!!!(с) Всё будет. Рыба ищет где глубже, а человек - где ближе Ты сам хоть раз в Москву на встречу гешеводов ездил? Я тут побывал на акцентовке в Москве (общая по МО и Москве) Вот это сборище машин и людей. Правда акцентов уже не так много - клубу несколько лет и многие машины поменяли, но всё равно приезжают. А рядом клуб Ланцер Х был - вот там нормальное количество машин, не один десяток, именно Ланцеров. Они даже предъявили что это их место и время, а нас тут не стояло Типа места им мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 17 сентября, 2009 мочить их нада! машины у них ГАВНО!!! а они там че, пописали, что это их место?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 17 сентября, 2009 а они там че, пописали, что это их место?))))) Ты от ответа не уходи... Да, они писали что 3 года там тусуются, а нас там не стояло. С учётом того, что первая акцентовка там быда в 2005, а Ланцер Х начали только в 2007 выпускать Ну там ещё Ланцера IX были, но они вроде потише. Я так понял буянил Х. Потом решили тусоватся рядом и быть дружественными клубами. Чем дело кончилось не знаю - не был там после этого случая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 17 сентября, 2009 мочить их нада! машины у них ГАВНО!!! а они там че, пописали, что это их место?))))) Ах ты подстрекатель!!! так нельзя!! и не такое уж и гавно (есть конечно и получше варианты, но я бы поменял геша на хетч Лансер Х) .... Коксик будь лояльней к другим автопроизводителям ПэСэ про лояльность Кактуза с его аватерой я вообще молчу )))) но он никого мочить не предлагает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Тёма, постараюсь быть по лояльней))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 17 сентября, 2009 вот другое дело!!! а вообще реально не густо с гетсоводами (букаховодами (с) KakTuz) .... видимо все в ГК ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 17 сентября, 2009 мочить их нада! машины у них ГАВНО!!! а они там че, пописали, что это их место?))))) ПэСэ про лояльность Кактуза с его аватерой я вообще молчу )))) но он никого мочить не предлагает ))) Мы против войны - мы за диалог, но если ты - лох, то сиди ровно и не разевай рот!(с) ПыСы. Лично мне Лансер Х не улбнулся ни внешне, ни внутри, ни по цене. Но тут каждому своё. Как говорится кто как хочет, тот так и д...очит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxman 0 Опубликовано: 22 сентября, 2009 ну, типа +1 што ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 22 сентября, 2009 ну, типа +1 што ли... Добро пожаловать в наши ряды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Гешководыыыыы! где вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) Да тут мы, Сань, тута... С работы никак не могу залезть в чат... наши админы ваще всё позапрещали... а ты, вижу, дома в сети не бываешь... Новичкам РАДЫ! Добро пожаловать, maxman! Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Odissey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 6 ноября, 2009 дык у меня дома тыртырнета нету тока с телефончега в аське майле и контакте, хотя пару раз залезал и на форум, но меня там не узнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Я тоже в вашей группе))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 26 ноября, 2009 unlim приветствую мурманских гешководов!!! как там наш крайний север поживает? скоро буду там у вас, точнее не далеко от вас, в столице северного флота-славном городе Североморск!!!! так приятно увидеть тут 51 регион!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilAx 1 Опубликовано: 26 декабря, 2009 ААААААА........ Фсем прет... 7 декабря стал обладателем Гешки GL 1.4 МКПП... Кто самостоятельно ставил магнитолу...как вы её там крепили к заводской рамке??? чёта у мя коряво получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение