JakieDiablo 3 Опубликовано: 29 декабря, 2009 А в чем собственно тема заключается? Посчитать всех?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 29 декабря, 2009 А в чем собственно тема заключается? Посчитать всех?)))) Ну примерно так! а еще чтобы держаться вместе, делиться радостями и горестями от владения этим замечательным авто. Не все имеет практический смысл... так что вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Ой,Женечка, ну наконец- то ты тут!Вэлкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рамиш 0 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Уважаемые Добрый вечер! Встречайте, я новенький зовут рамиль или рамиш. Я из Татарстана Альметьевск. Гетц приобрел 2-а дня назад 2003 г. 1,4. Так что если вопросов будет много извиняите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 28 апреля, 2010 рамиш, вэлкам к нам гешковод! вот тока маленькая поправочка... машинки с движком 1.4 начались выпускаться тока с 2005 года, но никак не с 2003. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 29 апреля, 2010 И я наконец-то до вас добралась )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Буюлечка, Кать не прошло и года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paha99 1 Опубликовано: 30 апреля, 2010 ВАУ, Только тему заметил. 1.6. АКПП, 3-door*s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 1 мая, 2010 а банда всё растёт и растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 9 мая, 2010 Кать не прошло и года Кокс, я, в отличие от своей машины, могу иногда притормаживать. издержки производства ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 10 мая, 2010 Буюлечка, ладно, так и быть прощаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 15 июня, 2010 Ну вот, товарищи! Собственно свершилось! вычеркивайте меня из числа гетсоводов (говорю не без грусти) из дружного ряда гетсоводов! С сегодняшнего дня пойду записываться в ряды тушкановодов... хотя признаться тут гораздо дружнее (там вообще нет даже такой ветки)! УРА! Гетс рулит на самом деле!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 15 июня, 2010 oab, ниче ниче.. тебе эту ветку и создавать)))) ну а все вместе мы всё равно хундаеводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 21 октября, 2010 И я с вами ну и зря Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 27 января, 2011 Присоединяюсь! Приветствуем!!! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 29 мая, 2011 Дорогие мои гетсоводы! Где можно найти список запчастей на нашу машинку (со стоимостью)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 30 мая, 2011 Дорогие мои гетсоводы! Где можно найти список запчастей на нашу машинку (со стоимостью)? в экзисте есть. И список, и оригинальные номера, и номера аналогов, если есть и столь желаемую стоимость на сегодняшний день... Ибо цены-то меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 30 мая, 2011 Дорогие мои гетсоводы! Где можно найти список запчастей на нашу машинку (со стоимостью)? в экзисте есть. И список, и оригинальные номера, и номера аналогов, если есть и столь желаемую стоимость на сегодняшний день... Ибо цены-то меняются да мне хоть примерно знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 30 мая, 2011 тебе что на весь ассортимент деталей что ли надо? Кто ж будет мониторить постоянно цены? Тебе что-то конкретное надо? Из какой области - кузов, двигатель, шасси, электрика, рулевое управление, тормозная система...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 2 июня, 2011 мне все! чтобы примерно знать сколько они стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benp 1 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Всем привет! Принимайте новичка на форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GostYA 0 Опубликовано: 23 марта, 2012 (изменено) мне все! чтобы примерно знать сколько они стоят Так никто и не сказал девушке, какова же средняя температура по больнице?! )) Присоединяюсь к форуму! Жаль, что общение тут - с интенсивностью раз в год. Изменено 23 марта, 2012 пользователем GostYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение