Rokocoko 187 Опубликовано: 31 марта, 2012 Уважаемые форумчане,у меня масенький вопросик.,А ВЫ БЫЛИ В МОСКОВСКОМ ПЛАНЕТАРИИ?,че сразу в калугу едим? В Москве ты можешь хоть завтра сходить в планетарий, здесь и в планетарий сходить можно и другой город посетить, эмоции уже совершенно другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 31 марта, 2012 Я бы с удовольствием прокатился по подмосковным старым усадьбам, в принципе есть готовые маршруты которые можно подкорректировать Как пример: http://www.magistral...hp?f=133&t=1391 Киногород тоже интересен! Мы тоже очень за.если нас возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кабан11111975 1 Опубликовано: 31 марта, 2012 @admin,И я бы тоже прокатился по нашим русским заброшенным усадьбам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 1 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Есть предложение полазить на скалодроме? Есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 4 сентября, 2012 @Иринка, я за, но так чтобы потм шашлыка поесть))) Бывают такие места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 5 июня, 2013 12 июня в Парк птиц будут желающие съездить? http://www.birdspark.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 6 сентября, 2013 На вчерашней встрече в кружке, было приняо решение ехать на Селигер, в Заполёк в декабре. А что если поехать с 1 по 4 ноября? и отпрашиваться с работы не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 6 сентября, 2013 На вчерашней встрече в кружке, было приняо решение ехать на Селигер, в Заполёк в декабре. А что если поехать с 1 по 4 ноября? и отпрашиваться с работы не надо. Ээээ палехче!!!! Хотя возможна все!!!! Я с 5 в отпуск (опять, это просто пытка какая то)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 30 июня, 2014 есть желание встретиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @Кокс, Сань давай, а то уже давно не виделись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 17 июня, 2015 а не организовать ли нам встречу??? так чтоб на все выходные.. как в старые добрые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 июня, 2015 Можно, но я смогу если что только где-то в середине июля или же потом в августе. Начало июля и потом конец июля и начало августа я в разъездах Есть предложения куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 17 июня, 2015 ну варианты есть всегда.. селигер.. киржач.. или нечто подобное... так чтоб на природе и подальше от суеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 17 июня, 2015 Блин, так далеко не могу, деть мелкий еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 17 июня, 2015 @DeadlySin, Вань, Киржач как раз таки и не далеко от Мск.. что то около 100 км.. а вот Селигер по дальше будет... километров 400 с лишним... но для хорошего классного отдыха это мелочи)) проверено уже и не раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 19 июня, 2015 Я согласен, но надо закупать кучу инвентаря: Палатки, спалиники, котелки, надувной мартац. Хотя зависит от времени выезда. Я жену с детем с 8 июля по 10 августа в Болгарию сбагрил. А один я могу "и на снегу спать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 19 июня, 2015 @DeadlySin,неее.. мы к комфорту привыкли... ни про какие палатки речи и нет... раньше всегда ездили на базы отдыха.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 6 июля, 2015 17 июля отчаливаю в Петрозаводск, Карелия. 5 августа отчаливаю в Крым. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 6 июля, 2015 хороняки, ну я же не говорю, что всем надо быстренько подорваться и на встречу клуба... я так, на перспективу... сам щас то на стройке занят то на работе.. но при возможности пару деньков выкрою)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 7 июля, 2015 интересно,чё получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 9 июля, 2015 @Батарейкин,рано или поздно (читай лет через надцать) разродимся на встречу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 10 июля, 2015 @Кокс, ты ж знаешь пока конкретной даты и места встречи не будет, так и будем кота за причинное место тянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 10 июля, 2015 Жену с ребенком отправил, я за любой кипишь на ближайший месяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 11 июля, 2015 Блин, так далеко не могу, деть мелкий еще у меня2-е мелких,и чё?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 31 июля, 2015 у меня тоже двое, и ничего катаемся кругом, вот с Крыма недавно вернулись 1800км в одну сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение