Sega-2 48 Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) ага, дороги сегодня оставляют желать лучшего..... ОФФТОП По поводу пива заказа 32 литра живого и 18 литров светлого. Докупить светлое возможно в магазинах города, про живое незнаю. Заказы на пиво болльше не принимаються. Пиво Живое - розлив в среду, а в четверг уже будет у меня так что свежак. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Sega-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 8 декабря, 2009 а вот и я! Вернулась из отпуска, а тут уже все распределили. Может, что-то все-таки еще нужно захватить? Кстати, я буду пить коньяк или водку. Отдельно взять или к кому-то присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Фуф вырвался в инет ))) Алешкин список беру на себя тогда как и договорился с Admin'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ну что дорогие тверичи! Ответьте на вопрос: "Как у вас там погода?", а то Денис заказывал снег на селигере, когда вносил предоплату! Справитесь? Я просто вчера был в Питере - там +1... как бы это тепло не пришло, очень не хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 9 декабря, 2009 oab, ты успакООйся! на выхи обещают -10, а кто-то говорил, что и все -17. ну а питере... там погода 5раз на дню меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Кокс, я очень рад, что ты держишь ситуацию под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plushka 8 Опубликовано: 9 декабря, 2009 У всех все куплено? Не молчим, давайте не оставлять все на последний момент с надеждой "А чо докупим в Твери..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Я завтра после работы иду в магазин и все беру по своему списку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 10 декабря, 2009 а мне так никто ничего и несказал по поводу алкоголя, поэтому я, наверное, куплю водки и карамельного сиропа. Надеюсь, кто-нибудь ко мне присоединится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 10 декабря, 2009 ребята-девчата!!! вы во скока будите в твери? мнеж надо с работой определяца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reidan 0 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Привет, автоклубники! Сегодня на радость для себя обнаружил сей замечательный сайт, и очень захотел к вам присоедениться, в предстоящей поездке 12-13 дек.09г. Но что с собой брать, где с вами встретися и т.д. в общем как негр в черной комнате ))) Или просто на место приехать, а там уж разберемся. Буду рад мудрому совету старших одноклубных товарищей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Reidan привет! всегда рады новым участникам нашего коллектива! бери хорошее настроение, денег , а остольное приложицца!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Завтра в 9,30 встречаемся на Дмитровском шоссе! схема на место встречи: http://maps.yandex.ru/?um=dQqQAEIw2qKu1ZUru--owDg7qmo1AHXI&l=sat%2Cskl Кто: Илья + Денис + 2(супруга + мелкая) Мишаня + Аделин + Инна + Ксю Потом днем едут из Москвы: Артем (oab) + 1 и Стасян (Sit2000) + 1 раздельно по моему. Предлагаю вот такую схему размещения: Смежный коттедж (4 двухместных номера) 750руб./сутки с человека: 2-х местный номер - Сега + 1 2-х местный номер - Брат Илюхи + 1 2-х местный номер - Сит + 1 2-х местный номер - Кокс + Мишаня Гостевой дом. 1000 руб./сутки с человека: 1 местный - Илюха 2-х местный который большой - Денис + Света + мелкая 2-х местный - Тёма + Света 3-х местный - Аделин + Ксюха + Инна В гостевом доме в гостинной есть еще раскладная кровать "книжка" кто не дойдет до коттеджа может там упасть Жду ваших комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 10 декабря, 2009 ну вроде норм схема!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Я за! мне нравится! Изменено 10 декабря, 2009 пользователем oab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reidan 0 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Приеду с супругой, в субботу. Надеюсь места будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Сегодня на радость для себя обнаружил сей замечательный сайт, и очень захотел к вам присоедениться, в предстоящей поездке 12-13 дек.09г. Но что с собой брать, где с вами встретися и т.д. в общем как негр в черной комнате ))) Или просто на место приехать, а там уж разберемся. Приветствую! Если есть желание присоединиться, то можете подъехать завтра на Дмитровку (лучший вариант) или самостоятельно до базы и на месте разберемся. Посмотрите вверху темы в первом сообщении есть вся нужная информация! Если не секрет, вы из какого района Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reidan 0 Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Сегодня на радость для себя обнаружил сей замечательный сайт, и очень захотел к вам присоедениться, в предстоящей поездке 12-13 дек.09г. Но что с собой брать, где с вами встретися и т.д. в общем как негр в черной комнате ))) Или просто на место приехать, а там уж разберемся. Приветствую! Если есть желание присоединиться, то можете подъехать завтра на Дмитровку (лучший вариант) или самостоятельно до базы и на месте разберемся. Посмотрите вверху темы в первом сообщении есть вся нужная информация! Если не секрет, вы из какого района Москвы? Приеду на место в субботу. СВАО, Лианозово. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Reidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 10 декабря, 2009 товарищи отдыхающие хуюндаеводы!!! желаю наипрекраснейших выхов, кучу эмоций и впечатлений! жду фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 10 декабря, 2009 товарищи отдыхающие хуюндаеводы!!! желаю наипрекраснейших выхов, кучу эмоций и впечатлений! жду фотоотчет Лилия спасибочки тебе и ты давай сдавай сессию и к нам быстрее а также всем всем все прошу прощения у Дениса и одноклубников что немного не по теме )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Пришел из магазина, свою программу выполнил и все по списочку взял! Дальше, по спиртному! Так как ничего толком с крепкими напитками не решили, то каждый берет крепкие спиртные напитки сам в расчете на себя и это спиртное в чеки НЕ учитывается, то есть его делить на всех не будем! Потом скооперируемся и посидим Я считаю это оптимальным вариантом! Я взял коньяк 0,7л. Сит, намек понял? Приеду на место в субботу. СВАО, Лианозово. Ох, лишь бы не заблудился.... Во сколько планируете выезжать из Москвы в субботу? товарищи отдыхающие хуюндаеводы!!! желаю наипрекраснейших выхов, кучу эмоций и впечатлений! Спасибо Лиль! Жди фотоотчет! Сит, во сколько планируешь выезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Я взял коньяк 0,7л. Сит, намек понял? Сит, во сколько планируешь выезжать? Намек понял Выезжаю в 15-00 если получится то раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 10 декабря, 2009 НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧЕКИ!!!!! Всем кто едет записать телефоны для связи: admin (Денис) : 8-903-224-90-09 Rokocoko (Михаил): 8-926-275-9610 Номер администратора базы "Заполек": Тел. 8-915-739-53-75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 10 декабря, 2009 НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧЕКИ!!!!! Всем кто едет записать телефоны для связи: admin (Денис) : 8-903-224-90-09 Rokocoko (Михаил): 8-926-275-9610 Номер администратора базы "Заполек": Тел. 8-915-739-53-75 записали и наизусть вызубрили на всякай так сказать случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение