MARK II 1 Опубликовано: 3 декабря, 2012 я на ралли Шелковый путь... много прикольных машин проехало ауди тоже неплохая машинка)) Анапа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот01 3 Опубликовано: 16 апреля, 2013 (изменено) Я !!! Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Кот01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Ох красава! Еще и с туземцами! )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g4aleks 1 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Типа... в отпуске... покоряю просторы исторической родины... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEHsai 2 Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) Cтавил на учёт прикольные номерки Изменено 27 сентября, 2013 пользователем DEHsai 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moran 0 Опубликовано: 2 октября, 2013 Хорошие фото,жаль свои с винта снес,как-то добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volchiza 1 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Так.... В этой теме ещё не отметилась.... С Солярисом моей фотки нет, но есть фотка с предыдущей, машиной. А рядом с Солярисом моя дочка Аня. Корни наши Тамбовские, но живём и трудимся в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitalii 6600 0 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Ну вот как то так) крутая тачка Ребят сиси хороши но мы на форуме машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flint7 0 Опубликовано: 20 января, 2015 первый день после салона мой солик!мы с супругой летом 12 года решили сьездит на юг своим ходом на солике, очень нас порадовал солик! остались довольны!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skv555 0 Опубликовано: 21 января, 2015 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно ли открыть двери или капот машину хундай матрикс если у нас сел аккумулятор.?Как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danihay23 38 Опубликовано: 21 января, 2015 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно ли открыть двери или капот машину хундай матрикс если у нас сел аккумулятор.?Как это сделать? Вы забыли поместить здесь свою фотку)))) А дверь открываем ключом. Вставляем его в личинку и поворачиваем вправо, тянем за ручку вверх и на себя, дверь открывается. Потом наклоняемся и ищем слева под панелью рычаг замка капота, тянем за него и капот открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение