HippO 164 Опубликовано: 2 января, 2012 Дожили на Новый год на салют можно в платье выскочить: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 2 января, 2012 Аня молодец! давно тему не поднимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 4 января, 2012 (изменено) вот так))) Изменено 4 января, 2012 пользователем ksenechka111 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 4 января, 2012 Ну ка все выложили как кто провел новый год!!))) Ксю, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 24 января, 2012 А это тоже член клуба )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михасик) 0 Опубликовано: 24 января, 2012 Прикольный ребенок!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 26 января, 2012 Вова думает какой Hyundai купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот01 3 Опубликовано: 26 января, 2012 Вова думает какой Hyundai купить @Sega-2,зарплату получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 26 января, 2012 Еслибы папа у Вовы такую зарплату получал, думаю Вова был бы даволен ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 27 января, 2012 Еслибы папа у Вовы такую зарплату получал, думаю Вова был бы даволен ))) А можно подумать только Вова был бы доволен а папа с мамой нет! )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 27 января, 2012 А это тоже член клуба )))) какой чудесный малыш!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Я с любимой женой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MFTuning 8 Опубликовано: 29 мая, 2012 Я и моя дочурка =)) Ну и всем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 30 мая, 2012 @MFTuning, молодец, фотки интересные) Буим знакомы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MFTuning 8 Опубликовано: 31 мая, 2012 @HippO, спасибо. Будем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 31 мая, 2012 Вот и я решил добавить себя прекрасного, так сказать свежачОК)))))))) Май. Питер. Финский залив. Близкий друг. Май. Питер. Нева. Без близкого друга)))))) Май. Одесса. Черное море. Порт. Май. Одесса. Черное море. НЕ порт))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 31 мая, 2012 @Алёшка, все четко и ясно)))) Последняя фотка класс!!! Хочу в Одессу!!! Море теплое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 31 мая, 2012 не, еще холодно. Но х*ли нам, диким кабанам)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 1 июня, 2012 @MFTuning, фотки зачет! Алешенька, твои тоже ничего Я смотрю май у тебя насыщенный получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danilamaster 3 Опубликовано: 23 июня, 2012 Здравствуйте ! Меня зовут Алексей Данилов, я из города С - Петербурга Ник мой Danilamaster присходит от фамилии, да и помастерить что - нибудь люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 1 июля, 2012 (изменено) Вова тоже за руль просится ) приходится подвинутся и дать порулить. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Sega-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 1 июля, 2012 @Danilamaster, важный мен! Шарфик подогнали Я тоже такой хочу! Приеду обязательно сгоняю на рынок, думаю еще должны быть. Вова тоже за руль просится ) приходится подвинутся и дать порулить. Вован вобще мужик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение