Лелик 126 Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Привет одноклубню на черном акценте с наклейной Хундай клуба и красными полосками на дисках от Миланки, которая оставила у тя под дворником бумаженцию с приветствием, ты стоял напротив Сберика вроде ул называется Силикатная, в общем ПРИВЕТ ПРИВЕТ тебе, приятно встретить одноклубника но мафынку надо беречь и ставить немного аккуратнее . Выступаю от ее имени, в силу некоторых обстоятельств, говорить о которых не могу))))) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Лелик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миланка 65 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Спасибо, Олик! Да! Да! Да! Все так и было! Так что, одноклубник, давай уж..отзывайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 8 декабря, 2009 хмммм, а у кого у нас черный Цент.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Алёшка, да я вот сам теряюсь в догадках! У Маклауда точно черный но номера не его а больше не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 8 декабря, 2009 admin, ты не ходишь по ночам и не расклеиваешь на хундаях клубные наклейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 9 декабря, 2009 :lol: admin, ты не ходишь по ночам и не расклеиваешь на хундаях клубные наклейки? колись Денис)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 9 декабря, 2009 нет и тем более в Подольске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 10 декабря, 2009 А у Жирафки разве не черный цент??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 10 декабря, 2009 А у Жирафки разве не черный цент??? нееее, у Жирафки темно синий и она щас не ездит по будням на центе, тока метростайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миланка 65 Опубликовано: 11 декабря, 2009 ну, и кто же это был? так и не нашелся... скорее всего - это парень... машинка стояла у детского сада...у кого из парней форума есть дети в Подольске? Так, сознаемся! или..вспоминаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 26 октября, 2010 Сегодня, в 08:45 на улице Советской, ослепительно синий "элантра", г.н. у567нт69, с клубной наклейкой на заднем стекле, обогнал автобус №20, в котором я ехал на службу. Отзовись, землячёк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sega-2 48 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Это был Василич, вчера я его у поликленике поймал, сигналил но он не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение