Трубка 0 Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Какие автомобили Hyundai вам больше нравятся по внешнему виду? Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Трубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Какие автомобили Hyundai вам больше нравятся по внешнему виду? Сообщение отредактировал Трубка: Сегодня, 00:31 Мариш, ну наверное те, на которых ездим... Здесь же все фанаты Хундая... Я вот своего Гешика ни на Лехус, ни на Гелу низачто не сменяю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Odissey, +стопицот!!! я вот точно знаю что мой следующий авто будет тоже хундай. ща вот тока думаю туссан или санта фэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 25 декабря, 2009 мне нравится по виду саната и санта фе у самой у меня первая машинка АКЦЕНТИК, мне очень нравится, правда изначально по внешнему виду эта модель мне вообще не нравилась, ходила и думала ужас какая страшная, ну когда увидела именно свою машинку сразу в нее влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 25 декабря, 2009 А мне что по внешнему,что по внутреннему виду нравятся минивены.Люблю большие,просторные автомобили,чтоб можно было компанией куда-нибудь съездить,например на юг. И следующая в планах (((если корейцы нового не придумают))) новый Н-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 25 декабря, 2009 я вот точно знаю что мой следующий авто будет тоже хундай Сань, а иначе и быть не может - это типа как в Питере на игре "Зенита" на поле крикнуть - "СПАРТАК-ЧЕМПИОН" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 25 декабря, 2009 в Питере на игре "Зенита" на поле крикнуть - "СПАРТАК-ЧЕМПИОН" Возьму на себя смелость крикнуть )))) Следующее авто у меня будет не хундай, но не из-за того, что я чем то не доволен! я реально в восторге от моего автомобильчега, НО я хочу что-то более внедорожное... а все что может предложить хундай - это паркетники на вискомуфте... а хочется все-таки по серьезнее. Но в любом случае это будет не скоро. А вообще безумно нравится сантафе - в ней очень удобно сидеть, все гармонично... но при всех своих плюсах - это ВСЕдорожник, но никак не ВНЕдорожник (даже в последней рекламе хундай именно так их и окрестили, если кто-то внимательно смотрел!) В любом случае я фанат хундая - готов без малейшего сомнения рекомендовать этот бренд, и не бояться потом получить по балде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 25 декабря, 2009 oab, Кричать не буду,мне очень-очень нравится мой автомобиль,но когда долго ездишь на "чистокровных" американцах всё равно частенько вспоминаешь о них.Как не крутись,в производстве минивэнов,бизнес автобусиков и полноценных джипов им равных нет (статистика).А так как надо жить по средствам,то в ценовой политике (600000 что у меня были) лучшим оказался минивен(микроавтобус) хундай.Так я уже больше года хундаевец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 25 декабря, 2009 могет быть-могет быть... но лично я отношусь к американскому автопрому предвзято. Ну, говоря про Форд - то янки давно сами признали его позором своего автомобилестроения (возможно потому, что на жигулях не ездили), ГМС - даже терь наш СберБанк не спасёт потому как отказали в акциях и он тихо загибается. Снобистые, прожорливые америкозы видать не мой выбор. Конечно, с высоким клиренсом и широкими шинами, наверное и хорошо говно трамбовать по бездорожью, но я любитель ездить по шоссе. Даже до дачи у меня асфальт до самого дома. Не спорю - есть у америкозов отличные машины, тока они не серийные, а стало быть в ценовую категорию в 600 тонн рублёв они никак не пролезают. Если брать всеволжский форд - так там ваше ремонт двигателя осуществляется путём замены силового агрегата... Ресурс двиглов серийного призводства так далёк от азиатов - мама не горюй... Честно - никго не хочу обижать, но лучче купить нового корейца, чем за то же бабло заюзаного америкоза... ИМХО... ЗЫ: уж лучче кукурузера 120-го взять, если уж так надо по болотам и лесам бороздить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Odissey, Ты пишешь всё правильно,но есть одно НО. Есть америкосы для внутреннего рынка (серийность тут не причём,они даже дешевле того,что поставляют в европу),они внешне похожи на своих европейских собратьев,но это два разных автомобиля.Тот-же всем извесный Фокус для внутреннего рынка выглядит иначе и движок самый маленький 3 литра,рычаг АКПП на руле.Самым престижем считается Шевроле.По поводу расхода:последний мой Шевроле Астро 1995 г.в. 4.3л постоянный полный привод---14-15л по городу,любой европеец с таким мотором в 20 не уложится. Но по любому они дороже Корейских. Вот и потратил 600тонн на Корейца 2005г. и доволен до чёртиков. ЗЫ:я больше за семейный авто. " если уж так надо по болотам и лесам бороздить" в том году смотрел какойто тест,над джипами издевались,марки были практически все,в итоге первое место Тахо, второе Чероки спорт. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Андрей Н-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Андрей Н-1, Брат! Дык я про европейцев и не говорю!!! Я по азиатов - япошек и корейце. ну почему не кукурузер? почему не санта? почему не туссан? Азиаты по сравнению с америкосами - сто очков вперёд по экономичноси и надёжности. После азиатов, наверное тока немчины... А новая тачка - она всегда новая. Просто после 6-8 лет - это уже не езда, а муки творчества. Когда мне было 30-35 я тоже любил под капотом позависать, но терь уж под полтинник и больше не хочу открывать в машине ничего кроме водительской двери, а потому и предпочитаю автомобиль НОВЫЙ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Odissey, (я имел в виду рынок европы а не европейские авто) Ну немцев я недолюбливаю,уж больно "имя" дорого стоит. Я и выбрал хундай из-за цены-качества + год.На новый ещё не накопил. А под капот я тоже давненько не заглядывал, в плане ремонта, уж лет 8 наверно.И ещё раз повторю"мне хундай очень нравится" Р.S. У меня Старекс тоже для внутреннего рынка Кореи,пробили вин только в одном месте и оказалось,что для себя они ставят дисковые тормоза по кругу,для европы сзади барабаны. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Андрей Н-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Андрей! Да всё правильно, я не оспариваю твой выбор! Немчура, конечно, ваще офигела с ценами на свои тачки... уж ОЧЕНЬ неоправдано. Про шевролет тоже могу рассказать. Мой братец любил хвастаться, что у него под капотом Блазера 4.3 литра, как у КАМАЗа. Так вот КАМАЗ, бедолага, со своим движком тонн 10 поди таскает? А ты хоть раз грузил его хотябы на 20%? Хотябы пару тонн возил? Совершенству нет предела, зато есть принцип необходимой достаточности... Мож, конечно, меня под старость на экономию и разумность потянуло, но вот, поверишь - был выбор взять Гешика 1.4 - 94 силы и 1.1 - 66 сил. Вот веришь - 4-рых тянет как двоих... и дело не в том, что я решил сэкономить 180 тыров... просто мою жопу (не много - не мало 100 кг.) тянет и Гешик, а когда груз отвести - нанимаю Газель. А ваще - моя жена прётся от внедорожнков и прочих больших машин. Самая большая что у меня была - ниссан-преррия 2.4 164 лс. Доводилось гонять шевролет-неон из Германии под заказ... 4-х годовалый взял за 1000 евро... не машина - торпеда - 3.5 литра двигло, полный фарш, при размерах акцента... да, по самолюбию конечно гладит... А там они дешовые из-за налогов больших на мощные двигуны... если так дальше пойдёт с налогами - у нас тоже пересядут на маленькие двигатели... ЗЫ: сёння когда на работу шёл - у дома такой-же как у тебя Старекс стоял. Классная тачка для путешествий с семьёй... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Odissey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Мож, конечно, меня под старость на экономию и разумность потянуло Не тебя одного.Я хоть и на половину старый(35) но авто подбирал чтоб кушал поменьше,и в обслуге не дорогой. Ну и не маленький. Привык к большим. А по поводу налога правительство охренело.Чё будет в регионах творится я не представляю. У меня у соседа Ваз 2106 в Курске на учёте,так в этом году налог был 2400,а у нас чёто в районе 1000+-.на шаху. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Андрей Н-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 25 декабря, 2009 ИБАНУЦЦО!!! авто подбирал чтоб кушал поменьше,и в обслуге не дорогой. Ну и не маленький Вот, Андрюш! Вот в этом-то и есть правда сыромяжная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 25 декабря, 2009 ИБАНУЦЦО!!! А это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 25 декабря, 2009 ИБАНУЦЦО!!! А это к чему? это про налоги... я за 102-х сильный акцент платил 2140 в год, теперь за Гешу в следующем году платить собираюсь 660... за шаху у нас платили 750... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 25 декабря, 2009 я за 102-х сильный акцент платил 2140 в год, теперь за Гешу в следующем году платить собираюсь 660... за шаху у нас платили 750... Мы за свой (145л.с.) отдали за 4 месяца того года и за этот год 5600. Вот видишь,как региональные чиновники ценами играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Ну, как у нас объясняют - чем хуже дороги, тем больше налог, типа надоть деньгов на восстановление... (не думаю, что самый логичный довод). УПС... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Odissey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Odissey, А ты не бывал в моём городе Дзержинском.У нас когда мэр Доркин был (((слышал наверно,убили его))),город расцвёл,всё для города делал. А теперь............... понятно? P.S. надеюсь в лоб от админа Дениса не получим,а то от авто уже городской управе перешли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Упс... надеюсь в лоб от админа Дениса не получим Думаю что не получим, Дэн правильный мужик, но всё равно почистимся... ksenechka111, А мы с тобой машинки-то в один день брали, получается? Изменено 3 января, 2010 пользователем admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трубка 0 Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) А мне что по внешнему,что по внутреннему виду нравятся минивены.Люблю большие,просторные автомобили,чтоб можно было компанией куда-нибудь съездить,например на юг. И следующая в планах (((если корейцы нового не придумают))) новый Н-1. Андрей, напишите, про эту марку, почему только она вам нравится? То есть один плюс- то, что например можно компанией куда-то поехать, да? А других микроавтобусов у Хендай нет? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Трубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 26 декабря, 2009 Андрей, напишите, про эту марку, почему только она вам нравится? То есть один плюс- то, что например можно компанией куда-то поехать, да? А других микроавтобусов у Хендай нет? У хундая есть ещё Trajet но он меньше.А Старекс мне нравится дизайном внешним и внутренним,его можно использовать как пассажирский,грузо-пассажирский.Не в одной машине я не встречал такой удобной трансформации салона.Очень надёжен и не прихотлив.Высокий клиренс,мягкая подвеска,отличная управляймость,динамика (CRDI 145л.с.).Можно много писать,но почти за полтора года эксплуатации я не нашёл ни одного минуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трубка 0 Опубликовано: 11 января, 2010 Андрей, напишите, про эту марку, почему только она вам нравится? То есть один плюс- то, что например можно компанией куда-то поехать, да? А других микроавтобусов у Хендай нет? У хундая есть ещё Trajet но он меньше.А Старекс мне нравится дизайном внешним и внутренним,его можно использовать как пассажирский,грузо-пассажирский.Не в одной машине я не встречал такой удобной трансформации салона.Очень надёжен и не прихотлив.Высокий клиренс,мягкая подвеска,отличная управляймость,динамика (CRDI 145л.с.).Можно много писать,но почти за полтора года эксплуатации я не нашёл ни одного минуса. Андрей, а вы машину в Москве покупали? А в Саратове не бывали в салонах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 11 января, 2010 Андрей, а вы машину в Москве покупали? А в Саратове не бывали в салонах? Мариан,я в Саратове не был.Машинку заказывал в Москве в салоне,пригнали из Кореи.Но ждал месяца два,хотел именно такой мотор и в таком кузове.Причём мне поверили на слово и пригнали без предоплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение