Антон Навальный 0 Опубликовано: 29 августа, 2018 И я к вам))) Пока ни на чем не езжу, но очень активно присматриваюсь))) Зовут Антон, я из Москвы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot80 1 Опубликовано: 14 декабря, 2018 Здравствуйте.Хочу пополнить ваши ряды если примете).Ребята подскажите пожалуйста у меня туссан 2007 года механика бензин 2 литра .В последнее время появилась проблема с запуском машины.Выскакивает проблема в самый неподходящий момент.То возле магазина то когда на работу ехать.Машина не заводится ни с ключа ни с автозапуска.То есть реле щелкают а стартер не крутит как будто его нет. При повороте ключа на стартер гаснет магнитола и бортовой компьютер.Но если толкнуть заводится с пол-пинка и потом стартер крутит какое то время.Подскажите пожалуйста если кто сталкивался с подобным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jora 0 Опубликовано: 14 января, 2019 Всем привет! Принимайте новичка. Купили с женой Матрёшку с пробегом, довольныыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 15 января, 2019 @Jora, Был у меня когда-то этот аппарат, остались только теплые воспоминания! Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerzhAnt 0 Опубликовано: 13 июня, 2020 Всем здрасте народ! Hyundai Accent приветствует Вас! Сегодня вступил в Ваше общество. Только гляжу давненько никто не выражался по иным предпочтениям громогласия обсуждения прочих тем... Полтора года тишины это тихо... отсюдова вопрос - а жив ли КЛУБ ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danihay23 38 Опубликовано: 20 июня, 2020 В 14.06.2020 в 00:04, SerzhAnt сказал: вопрос - а жив ли КЛУБ ?? На всех клубах сейчас так. Все на драйв-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolii 0 Опубликовано: 29 июня, 2020 Доброго времени суток!!!! Hyundai Solaris в ваших рядах пополнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolii 0 Опубликовано: 29 июня, 2020 В 20.06.2020 в 18:33, danihay23 сказал: На всех клубах сейчас так. Все на драйв-два. И давно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис Реймер 0 Опубликовано: 1 июля, 2020 Всем привет! Вливаюсь в Ваши ряды на Элантре 5! Всем рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HD-78 13 Опубликовано: 1 июля, 2020 2 часа назад, Денис Реймер сказал: Всем привет! Вливаюсь в Ваши ряды на Элантре 5! Всем рад! Вливайся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prozak23 0 Опубликовано: 11 марта, 2023 Клуб жив ? Тут хоть помогут советом Новенькому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение