Sergio 38 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Дим, да залезай Только песком чур не кидаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Всех приветствую в нашей весёлой компушке. Дим давай Серёгу закопаем,а то не кидаться,не кидаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Schatten, ооой, как приятно!!! Заходи к нам в наш дружный коллектив! KYCOK, приве-привет! Оооох и люблю в песочке поковыряться ... присоединяйся к нам! Рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Schatten, да мы сами кого хошь заприветствуем Ты за всех не отвечай))))))) Определись с полом, а то Кокс в лёгком замешательстве - не знает как ему быть Кокс стал современным,таки что какого пола ему заприветствовать терь всё равно)))))) Дим давай Серёгу закопаем,а то не кидаться,не кидаться Таак,это кто тама на Серёню наежает?Пошёл за совковой лопатой))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Schatten, да мы сами кого хошь заприветствуем Ты за всех не отвечай))))))) Определись с полом, а то Кокс в лёгком замешательстве - не знает как ему быть Кокс стал современным,таки что какого пола ему заприветствовать терь всё равно)))))) Ты не скромничай . А за Кокса не знал: ну молодца, чё... Растёт, развивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Растёт, развивается Кокс и сам стремится в развитие,таки ещё мы,старшие товарищи,направляем опытной рукой))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desyatnik 14 Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) привет меня зовут Виктор! Примите меня в ваши стройные ряды и поздравьте меня с приобретением автомобиля Хундай Акцент. Машину я купил у Маклауда. Объясните мне как создать линеечку, Изменено 2 мая, 2010 пользователем desyatnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 2 мая, 2010 Привет Витюша,велком)))А линейку тебе зачем,для самоутверждения?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 2 мая, 2010 привет меня зовут Виктор! Примите меня в ваши стройные ряды и поздравьте меня с приобретением автомобиля Хундай Акцент. Машину я купил у Маклауда. Объясните мне как создать линеечку, Приветствую вас Виктор. Поздравляю с приобретением, а особенно с тем что купили у Мака, он всегда бережно относится к авто. как поставить себе линеечку смотрим тут http://www.hyundai-club.su/talk/topic/125-problema-s-lineechkoi-juzerbarom/page__view__findpost__p__871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 2 мая, 2010 Виктор! Приветствуем тебя! Поздравления! Заезжай теперь и ты к нам))) А Мак наверно на вырученные средства уехал а Америку на премьеру IronMan II???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 2 мая, 2010 А Мак наверно на вырученные средства уехал а Америку на премьеру IronMan II???? Ох говорун, говорливая ты не по годам Мишаня киу-риу отхватил вроде как Наверно перебежчиком станет теперь))) Виктор, присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 2 мая, 2010 А Мак наверно на вырученные средства уехал а Америку на премьеру IronMan II???? Ох говорун, говорливая ты не по годам Мишаня киу-риу отхватил вроде как Наверно перебежчиком станет теперь))) Виктор, присоединяйся! нет колючий я с тобой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 2 мая, 2010 уехал а Америку на премьеру IronMan II? не уехал...улетел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 4 мая, 2010 Всем привет! Я тоже из новичков! Давайте знакомиться Зовут Марина, машина - Hyundai Accent, зовут Сеня Живу в Москве, очень люблю водить, правда, за рулем всего третий месяц )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 4 мая, 2010 Привет Маринка,паркуй своего Сеню у нас на стоянке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 4 мая, 2010 Привет Маринка,паркуй своего Сеню у нас на стоянке)))) А это где??? С радостью, а то он во дворе стоит, с деревьев всякая фигня на него сыплется, и вообще ему там грустно без меня )) Кстати, Болт, классные фотографии у Вас с майских, встреча получилась супер, судя по всему! Я тоже так хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 4 мая, 2010 Кстати, Болт Не Болт...а Болтикк Владимирович,между прочим)))))))) Я тоже так хочу. Встречи бывают регулярно,таки ещё успеешь))))Да,если хочешь предложить какую нить развлекуху,таки милости просим,обсудим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) А это где??? А это, Марин, там, где мы своих коней паркуем, когда собираемся! Кстати, Болт, классные фотографии у Вас с майских, встреча получилась супер, судя по всему! А мы и в апреле неплохо отожгли! Воть и вниз и воть и далее... Ах, даааааа, забыл......эта.......ВЭЛКОМ!!!! Изменено 4 мая, 2010 пользователем Джим193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 4 мая, 2010 Не Болт...а Болтикк Владимирович,между прочим)))))))) Ой, звиняйте, это не я, это всё клавиатура подводит, вот, пожалста - БОЛТИКК ВЛАДИМИРОВИЧ!!! На счет развлечений - это завсегда, хоть ко мне в гости, у нас рядом набережная, можно шашлыки прям недалеко от дома пожарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 4 мая, 2010 это завсегда, хоть ко мне в гости, Это личное приглашение?)))))))Ну тогда мона и без очества)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 4 мая, 2010 А это, Марин, там, где мы своих коней паркуем, когда собираемся! А мы и в апреле неплохо отожгли! Воть и вниз и воть и далее... Оооо, класс!!!! Вот это я понимаю! А то поехала тут перед майскими к маме в Рязань.....в пятницу вечером.....выехала из Москвы в 7 вечера, приехала к маме в 4 утра Пока ползли в пробке, хотела выйти из машины и крикнуть - мужики! Хватит уже в пробке париться, давайте пикник на обочине устроим! это завсегда, хоть ко мне в гости, Это личное приглашение?)))))))Ну тогда мона и без очества)))))))) Это мысля такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 4 мая, 2010 А то поехала тут перед майскими к маме в Рязань.....в пятницу вечером.....выехала из Москвы в 7 вечера, приехала к маме в 4 утра Мы обязательно учтем это, когда всей толпой поедем к твоей маме в Рязань.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 4 мая, 2010 Это мысля такая Правельно мыслишь...нравится мне это)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 4 мая, 2010 MarusyaMarusya, приветики! При первой же возможности присоединяйся к нам! Когда погода устаканится немного обязательно устроим несколько позитивных встреч! Не Болт...а Болтикк Владимирович,между прочим)))))))) Ой, ой... Владимирович - а вы случайно не родственники? ( Comedy Club© ) Оооо, класс!!!! Вот это я понимаю! О да.... и это только малая часть того что было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 4 мая, 2010 А то поехала тут перед майскими к маме в Рязань.....в пятницу вечером.....выехала из Москвы в 7 вечера, приехала к маме в 4 утра Мы обязательно учтем это, когда всей толпой поедем к твоей маме в Рязань.... Я думаю, что если б мы всей толпой туда поехали, пробка бы в страхе разбежалась по углам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение