Rokocoko 187 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Всем привет! год на Санта Фе классик езжу Приветствую natali911, как машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 28 сентября, 2009 natali911 приветствуем вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапёр 1 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Всем добрый день. Я Андрей, у меня Акцент. Машиной вполне доволен. Пока ещё не подводила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Сапёр, приветствую!!! Меня акцент никогда не подводил!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 28 сентября, 2009 вэлкам в нашу компашку! вэлкам в нашу компашку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Приятного времени суток, Уважаемой публике! Я - Алексей, мой город - Тверь, пришёл сюда с акцент-клуба. Теперь приобрёл Getz, чему несказанно рад. Надеюсь подружиться со всеми и здесь. Моя машинка - светло-зелёный Getz coupe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Odissey, приветствую вас. Я сам мотаюсь по 3 клубам, но тут больше всего знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 29 сентября, 2009 привет! Спасибо, я 6 лет прокатался на акценте, до этого - ниссан-прерия... мазда 323... и т.д. но в клуб вступил только после покупки акцента... там в клубе было здорово... но большинство пересело на другие тачки и покинуло клуб... а жаль... так не хотелось расставаться... надеюсь влиться в стройные ряды местных обитателей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 29 сентября, 2009 привет! Спасибо, я 6 лет прокатался на акценте, до этого - ниссан-прерия... мазда 323... и т.д. но в клуб вступил только после покупки акцента... там в клубе было здорово... но большинство пересело на другие тачки и покинуло клуб... а жаль... так не хотелось расставаться... надеюсь влиться в стройные ряды местных обитателей! Я тоже был обладателем акцента, мес 9, был там зарегин, но поздно я набрёл на клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Приятного времени суток, Уважаемой публике! Я - Алексей, мой город - Тверь, пришёл сюда с акцент-клуба. Теперь приобрёл Getz, чему несказанно рад. Надеюсь подружиться со всеми и здесь. Моя машинка - светло-зелёный Getz coupe. привет тверичам светло-зеленый - это клевый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oab 38 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Odissey, велкам!!! ряды гешководов пополняются! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Giraffe, Благодарю за комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Odissey, дарова земеля! забыл ещё указать про гешклуб ещё одим гешководом в нашей банде прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Odissey, приветствую уже на форуме и уже как "Члена клуба"! Надеюсь что вам у нас понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Огромное Спасибо Админу и всем присутствующим за радушный приём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Odissey, какое быстрое продвижение)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 7 октября, 2009 Всем привет, я тоже новенькая в вашем клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 7 октября, 2009 Valkiriya, приветствуем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 7 октября, 2009 Valkiriya, привет-привет!!!! Девушкам обязательно цветочек вручаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 7 октября, 2009 Valkiriya, Привет! Где мы сможем увидеть твоего Гешу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 7 октября, 2009 Valkiriya добро пожаловать или вэлкам к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 7 октября, 2009 Rokocoko admin Odissey Кокс спасибо за тёплый приём))) Честно признаться у меня нет фотографии моей машинки, как то не удосужилась сделать пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) Valkiriya, да не за что! всегда пожалста! давай к нам на встречу Изменено 7 октября, 2009 пользователем Кокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 7 октября, 2009 Всем привет, я тоже новенькая в вашем клубе. привееееееееетик!!! девочкам оч оч рады обязательно приезжай на встречу!! ближайшая будет 10 октября Hippo май дарлинх, приветствую тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение