Natusik 46 Опубликовано: 21 июля, 2010 McPit И от меня ПРИВЕТИК))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 21 июля, 2010 McPit хелоуууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 21 июля, 2010 McPit, привет! Заходь! А ты будешь тягаться с уже имеющимися у нас Мс????????)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McPit 0 Опубликовано: 21 июля, 2010 (изменено) McPit, привет! Заходь! А ты будешь тягаться с уже имеющимися у нас Мс????????)))) Отчего-ж не потягаться. Я за любой кипеш кроме голодовки А чем надо меряться? И вообще, всем спасибо за теплый прием!!! Изменено 21 июля, 2010 пользователем McPit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 21 июля, 2010 А чем надо меряться? Дааа у мас ту чем только не меряются...))))) оооох и меряются :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McPit 0 Опубликовано: 21 июля, 2010 А чем надо меряться? Дааа у мас ту чем только не меряются...))))) оооох и меряются :lol: :lol: :lol: Все! Договорились! Как только подойдет время замеров - я в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 21 июля, 2010 Все! Договорились! Как только подойдет время замеров - я в деле Смелый парень однако! Этим надо воспользоваться!(с)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McPit 0 Опубликовано: 21 июля, 2010 Все! Договорились! Как только подойдет время замеров - я в деле Смелый парень однако! Этим надо воспользоваться!(с)))))) Волков бояться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 21 июля, 2010 Семь раз измерь- один раз отрежь(с)Мне смешно...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McPit 0 Опубликовано: 22 июля, 2010 Семь раз измерь- один раз отрежь(с)Мне смешно...))))) Семь раз отпей, один раз отъешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 22 июля, 2010 Вэлкам, McPit! Таким смелым мачо всегда рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McPit 0 Опубликовано: 22 июля, 2010 Вэлкам, McPit! Таким смелым мачо всегда рады! А уж я то как рад... Прям даже словей не хватает. Или словов... А, не важно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Vasilich_ 0 Опубликовано: 23 июля, 2010 ТАААК - оказывается такая темка существует, а я и не знал , ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!! Отдаюсь на ваше всеобщее попечение, т.е. ныряю в ваш омут или по другому - дежрусь за все ваши прелести , СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ! - болтика и других охальников муж пола - у ВАС нет прелестей , во всяком случае ничего интересного для меня , Влиться не смогу - так как не пью, а вот в тр....ся - с превеликим удовольствием )))))) шутка...... но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 23 июля, 2010 _Vasilich_, ну, йо-маса... стока букф написал... В опчем приветствуем тебя, Земаря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 23 июля, 2010 _Vasilich_, ВЭЛКАМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 23 июля, 2010 _Vasilich_, сам-то откель будешь? Я - с Бульвара Ногина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsn 0 Опубликовано: 23 июля, 2010 Привет!!!!!!! а я вчера купила хундай пони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 23 июля, 2010 Ты чьих будешь(с)гыыыууугггааа..)))))) nsn,прикольная машинка,поздравляю!!!Добро пожаловать в банду хундайводов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 23 июля, 2010 nsn, добро пожаловать в нашу компашку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 23 июля, 2010 _Vasilich_ - мужЫк)) гыгыг ЖЖОШЬ! nsn! привет,вливайся! И лошадку свою паркуй!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 23 июля, 2010 Заваливай братва наши двери открыты!!!и места у нас рой,дуга,чума науй !!! на всех хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Vasilich_ 0 Опубликовано: 23 июля, 2010 _Vasilich_, сам-то откель будешь? Я - с Бульвара Ногина... 50 лет октября ) _Vasilich_ - мужЫк)) гыгыг ЖЖОШЬ! nsn! привет,вливайся! И лошадку свою паркуй!))))) да я конягу свою с удовольствием припарковал бы и так и сяк , у кого парковки свободны - не стесняйтесь - намекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 24 июля, 2010 да я конягу свою с удовольствием припарковал бы и так и сяк , у кого парковки свободны - не стесняйтесь - намекайте Не уж то в Тверской губернии тож проблемы с парковкой? или тут какой-то тайный смысл зарыт?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 24 июля, 2010 Ржугемашу,Борисовга,тута весь вопрос в парковочных местах))))дело такое,кто каждый день паркуеться,а кто хотел бы припарковаться,да не куда,ну а у каво паоковочное место простаивает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsn 0 Опубликовано: 24 июля, 2010 а я из Казани! ой спасибочки всем ВСЕМ Так приятно, когда все такие приветливые!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение