Valkiriya 38 Опубликовано: 7 октября, 2009 Спасибо за приглашение, всенепременно приеду, когда выпадет возможность посещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 7 октября, 2009 Valkiriya, я прям с мобильника фоткнул... см. Галерею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 7 октября, 2009 Valkiriya, вэлкам. Вэлкам ту раша арми Шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 7 октября, 2009 Hippo май дарлинх, приветствую тебя Giraffик мой милый подруг! Спасибо за радушие и за приглашение на форум! Всем приветствия! Кого-то знаю и рада видеть тут, а кого не знаю - познакомимся! Надеюсь встретимся в ближайшую встречу. Я планирую, хоть жираф и не может (но еще есть два дня и ночь, чтоб попытаться сломить её, хотя институт вроде как святое... ) возьмете пешехода???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 7 октября, 2009 HippO, конечно возьмут! куда же они денутся! Ань, а на встречу просто шашлычка покушать или есть желание и поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 7 октября, 2009 HippO, конечно возьмут! куда же они денутся! Ань, а на встречу просто шашлычка покушать или есть желание и поиграть? Ну попробую побегать под пулями..аааааааааааа...аааааааааааааа...аааааааааааааааааа.. чето около полторытыщи будет да, как я поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 7 октября, 2009 HippO, да, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 8 октября, 2009 HippO Ань вэлкам к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitek 0 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Всем привет! Я тоже к вам. Надеюсь примите в свой дружный коллектив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старекс 0 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Привет всем! )) Прошу принять меня в семью старексоводов. Буду рад,если не откажете. Я - Николай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Mitek, приветики, примем конечно, что за вопросы такие! Старекс, привет и вам! Приняты как и просили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Вливайся в семью Хундеводов))) Мы новым членам всегда рады)))) Я - Лёша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Старекс, Mitek, Заходите заходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Mitek, Старекс, приветствую вас товарищи!!!в наш коллектив вливаются все кто хочет, да и кто не особо хотят тоже вливаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Всем привет! Я тоже к вам. Надеюсь примите в свой дружный коллектив... Землякам рады - присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Старекс, Mitek, вэлкам!!! всегда всем новичкам рады!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
combat68 0 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Всем привет!С кем то знаком,с остальными познакомимся,всегда рад новым друзьям!Так что принимайте Я combat68. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 10 декабря, 2009 combat68,очень приятно познакомится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 11 декабря, 2009 combat68, Добро пожаловать мил человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 11 декабря, 2009 combat68 добро пожаловать в наш дружный коллектив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миланка 65 Опубликовано: 11 декабря, 2009 combat68, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Я combat68. Здароф Колюня!!!Очень рад лицезреть)))) Таак,всем шапки долой...Посадский Сусанин в светлице)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 декабря, 2009 combat68, с опозданием , но приветствую! Не до чтения сообщений было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташка 10 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Вау! Столько много новых и... знакомых лиц))) ПРИВЕТИКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение