Светлана Алексеевна 2 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Всем доброго времени суток! Примите к Вам в компанию? Меня зовут Светлана, машина Хёндай Гетс, 1.4, Акпп. Сразу возник вопрос, как изменить свой профиль (я тот ещё "хакер", ничего не умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Dmitrich Егорыч, Дмитрич, Генадий Палыч Из них их всех мне нужен только ты Михалыч(с) Здароф,вливайся))))) Примите не блондинку, конечно, но девушку?)) Полли...бум из тебя блондинку делать))) @Светлана Алексеевна, привет,а что ты хочешь в профиле изменить?(не сочти за еврея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polinka91 3 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Полли...бум из тебя блондинку делать))) ой. а может всё-таки не наааадо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 24 февраля, 2011 @Светлана Алексеевна, в верхнем правом углу есть место под фотографию, поле с ником и срелка вниз. Нажать на стрелку - откроется меню - там есть пункт профиль. В профиле опять же сверху справа есть кнопка "Редактировать профиль". Вот и все)))) Оффтоп (данное высказывание не относится к теме): Только Болтику не слова, я этого не говорил)))) А то его любопытство не переживет такого коварства))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 24 февраля, 2011 ой. а может всё-таки не наааадо?)) Ай.это просто необходимо,Полли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Алексеевна 2 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Alezo, спасибо. boltikk - да хотя-бы пол с М на Ж поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) boltikk - да хотя-бы пол с М на Ж поменять Пол не главное...главное что в душе)))Может Алексей Светланович?))))))) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем boltikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) boltikk - да хотя-бы пол с М на Ж поменять Пол не главное...главное что в душе)))Может Алексей Светланович?))))))) @boltikk, как говоришь твое отчество? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Alezo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) @Alezo, boltikk, как говоришь твое отчество? Дык Владимирыч...как ни крути,полюбе по пацански выходит))))) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем boltikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Алексеевна 2 Опубликовано: 24 февраля, 2011 boltikk - да хотя-бы пол с М на Ж поменять Пол не главное...главное что в душе)))Может Алексей Светланович?))))))) А как хотите, я не обижаюсь. Главное, что-бы не со зла. а так я добрая, весёлая и не злопамятная. (вот пришла дочка и помогла с компом, теперь умею цитаты вставлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 24 февраля, 2011 @boltikk, мда... не поспоришь...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 24 февраля, 2011 @Светлана Алексеевна, могу сказать за себя,реально не со зла,так,за знакомство,по доброму)) а так я добрая, весёлая и не злопамятная. Сколько положительный качеств в одной девушке...а готовить умеешь?)) Да,внимание всем новичкам!!! http://www.hyundai-club.su/talk/topic/1404-lica-kluba/ заходим в тему и отмечаемся!!! зы:Алексевна,пусть дочь твоя научит фото вставлять на форум))))Душа радуется,детки какие талантливые у нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 24 февраля, 2011 @nik65, @Светлана Алексеевна, добро пожаловать!!! Просмотр сообщенияPolinka91 сказал: Примите не блондинку, конечно, но девушку?)) Полли...бум из тебя блондинку делать))) @boltikk, тебе мало блондинок на дорогах? Не надо девушку портить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 24 февраля, 2011 @Буюлечка, boltikk, тебе мало блондинок на дорогах? Не надо девушку портить! Ох как хочется...испортить немного)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polinka91 3 Опубликовано: 24 февраля, 2011 @Буюлечка, boltikk, тебе мало блондинок на дорогах? Не надо девушку портить! Ох как хочется...испортить немного)))) не надо меня портить! ААААА!!! сама испорчусь)) кстати готовить я умею) вкусно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 24 февраля, 2011 кстати готовить я умею) вкусно)) Оооо...я как поеду по Люсиновской,буду напрашиваться на ужин А то на словах все умеют,надо проверить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polinka91 3 Опубликовано: 24 февраля, 2011 кстати готовить я умею) вкусно)) Оооо...я как поеду по Люсиновской,буду напрашиваться на ужин А то на словах все умеют,надо проверить)))) у меня свидетели есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 24 февраля, 2011 сама испорчусь)) Ты подумала что сказала?)))))))) у меня свидетели есть) Свидетель не катит,хочу быть сам свидетелем)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 24 февраля, 2011 @Polinka91, уже знакомы)) Привет! @Светлана Алексеевна, приветствую! Рады новым дюдям)) У нас уже есть Борисовна, теперь еще Алексевна)) Класс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кир 0 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Всем привет я новичок. Примите меня в свой коолектив. Езжу на машине IX 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Всем привет я новичок. Примите меня в свой коолектив. Езжу на машине IX 35 Конешно примем, вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 25 февраля, 2011 @Кир, Привет! Паркувайтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 25 февраля, 2011 @Кир, у @HippO, слабость к джипам...так что принят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кир 0 Опубликовано: 26 февраля, 2011 у меня небольшая проблема стойки передние стучат очень очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение