HippO 164 Опубликовано: 26 февраля, 2011 @Кир, вот тут обсуждали стойки. Хотя раздел еще не обжит у нас в общем и целом... Можешь создать тему отдельную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Алексеевна 2 Опубликовано: 26 февраля, 2011 всем доброго времени суток. сегодня поняла, что в салоне моего Гетса поселился сверчок. (машина у меня всего неделю). подскажите, как его убрать или где об этом почитать. трещит и скрипит в районе магнитолы, чуть повыше. заранее спасибо. Р.S. а я сегодня номера получила, ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 26 февраля, 2011 (изменено) всем доброго времени суток. сегодня поняла, что в салоне моего Гетса поселился сверчок. (машина у меня всего неделю). подскажите, как его убрать или где об этом почитать. трещит и скрипит в районе магнитолы, чуть повыше. заранее спасибо. Р.S. а я сегодня номера получила, ура! Света,в автомагазинах продается спецальная полироль "Антискрепин".Натираешь ей торпеду и все сверчки убегают.Да,не забудь взять инструкцию по применению! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем boltikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Алексеевна 2 Опубликовано: 26 февраля, 2011 спецальная полироль "Антискрепин" спасибо, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 1 марта, 2011 Всем новичкам привет, вливайтесь у нас скоро ДР клуба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mik 0 Опубликовано: 1 марта, 2011 Привет! Я новичок здесь. Катаюсь на TUCSON CRDi AT. Хотел поднять следующую темку: В июле этого года есть желание осуществить давнюю мечту - прокатится по нашей России до БАЙКАЛА. Подскажите где и как прописать такую тему, чтобы найти единомышленников в Hyundai КЛУБе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 1 марта, 2011 @Mik, приветствую. Создавайте вот в этом разделе тему с Вашим предложением и вперёд http://www.hyundai-club.su/talk/forum/29-vstrechi-chlenov-hyundai-kluba/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 1 марта, 2011 @Mik, приветствую! ооо идея вызывает зависть и уважение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mik 0 Опубликовано: 1 марта, 2011 @Mik, приветствую. Создавайте вот в этом разделе тему с Вашим предложением и вперёд http://www.hyundai-club.su/talk/forum/29-vstrechi-chlenov-hyundai-kluba/ благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user 0 Опубликовано: 2 марта, 2011 Добрый день уважаемые участники группы! Такой вопрос хочу приобрести Хёндай Санта Фэ, волнует вопрос : Есть ли какие либо отличия автомобиля произведенного в Европе либо Корее,и в чём разница, что лучше??? заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 0 Опубликовано: 5 марта, 2011 Всех приветствую, уважаемые водители! Два дня назад купил в Минске Santa Fe 2003. И уже на пути в Сибирь столкнулся с несколькими проблемами(вопросами), обращаюсь ко всем , кто сможет дать дельный совет (без подколов, пожалуйста). Загорелся чек после проезда Москвы, заехал в ближайший hyundai-центр, после осмотра и диагностики, "спецы" сказали, что не могут понять что с машиной , скорее всего либо блок управления (комп), либо лямбда глючат( может накрылись), ничем помочь не могут. Поехал дальше, визуально по тяге машина в отличном состоянии, тянет отлично, все жидкости в норме на уровне. Напрягает одно, чек горит. Делаю остановки периодические, сбрасываю клеммы АКБ, на некоторое время пути хватает, потом опять загорается. По расходу увеличений вроде нет. Может кто-что посоветует, ехать еще 4000-5000 км, хочется верить, доедем без курьёзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 5 марта, 2011 Всем привет я новичок. Примите меня в свой коолектив. Езжу на машине IX 35 @Кир, На IX 35 хожу и облизываюсь ) @Mik, Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
серега1977 0 Опубликовано: 6 марта, 2011 Привет всем принимайте новичка у меня Clic буду рад влится в колектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 6 марта, 2011 Привет всем принимайте новичка у меня Clic буду рад влится в колектив серега1977 вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 7 марта, 2011 @серега1977, привет, вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 12 марта, 2011 Привет всем зашедшим за праздники))!!!!!!!!! А Clic он какой?? первый раз слышу ( о позор мне!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 13 марта, 2011 DENYA!Привет заходи к нам,распологайся рады новым людям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 13 марта, 2011 @Denya, привет владельцу Айки! Ширим географию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 13 марта, 2011 Привет всем зашедшим за праздники))!!!!!!!!! А Clic он какой?? первый раз слышу ( о позор мне!!!) смотри здесь в разделе "Иные обозначения")))) или готовые страницы календаря )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greider 0 Опубликовано: 18 марта, 2011 Доброго времяни суток дамы и господа. Принимайте в ряды новичков, правда машину жду к концу марта, но решил пораньше познакомится. В Москве обыскался машину чтоб 2010 года была, цвет, объеьм и т.д. Везде ждать 2-3 месяца, но в регионе нашлась свободная именно такая благо не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 18 марта, 2011 @Greider, приветствую. Зходите, знакомтесь, вливайтесь. Как я понял заказали Санту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение